要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

孕35天,排除宫外孕了!

楼主: vicky77
4002820 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

由于前年流产留下了炎症,去年造影输卵管不全通畅。之后去看林老,吃了三个月的中药,还没等到去复查,宝宝回来了!接着除了喜悦就是担心了,很怕没有治好,弄出个宫外孕可就遭了。孕24天(排卵第14天) hcg: 154,孕酮:35.52.

孕27天,hcg:721.4

接下来的一周,我把全部经历都放在了肚子上,一会觉得左边疼,一会右边疼,怎么都不放心。接着,也就是昨天,我又跑到医院去了,想再验一下血,如果值很高的话就做B超看一下。没想到医生要给我做内检,我说不要,那还不如做B超呢。医生也痛快,马上给开了单。然后我就后悔了,怕太早看不出来,思来想去还是去做了。躺在B超床上,我紧张得要命,医生不说普通话,不过我听懂了他说的数字,1.0 ,0.8.  我马上问:医生,不是宫外孕吧?他理都没理我,便说,好了。

当拿到B超单的那一刻,我差点放声大笑:宫内见一妊娠囊回声,1.0* 0.8 cm,其内可见胎芽和胎心搏动。

老公打电话询问时,我激动地哭了,老公在那边一直说:太好了,太好了。

在这里要告诉姐妹们的是,如果觉得不舒服,又及其担心的话,就象我一样去做了B超,好让自己安心。今天肚子也有轻微的疼,不过我已经不害怕了。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-2-27 09:29

准备49天-56天中去做,都能看见就放心啦。em38 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-2-27 10:29

好羡慕楼主啊.

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-2-27 13:07

好羡慕楼主啊.

em28 em28 em28 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-9-6 06:26

羡慕楼主~em25 em25 em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-9-6 09:24

em25 em25 em25 

我周期长,快一个月了才排卵,按末次月经7月15日来算的话现在有52天了,按受孕日来算的话就是24天,不知道什么时候去医院,我的反应超早的,在排卵14天测出怀孕时就有反应了,干呕,恶心,这几天更严重,什么也不想吃,浑身无力,总是干呕,唉......

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-9-7 08:48

昨天是孕35天,又去抽血验血值了,今天下午2点半拿结果~菩萨保佑子墨宝宝乖乖在妈妈的子宫里em25 em25 em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-5-21 07:54 | 来自WAP
我三十五 天B超什么都没做出来,好担心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-3 23:12 | 来自疯狂造人
我也是多疑体质,祝福大家都好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-8-19 08:40
我也希望明天复查也能听到孕囊,宫内好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-11 18:08 | 来自疯狂造人
接宫内好孕,希望是误查,保佑孩子在宫内健康成长。
点击查看全文