要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

姐妹们,真正临产的宫缩到底是什么滋味哇?

949715 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天下午开始肚子有些疼,还老想便便,但上了好几次都没上出来,最后才好不容易上出一点点来。不过我这个人便便前总会肚子疼的。所以,有时候肚子疼,我就以为是要便便了。

晚上1点多肚子给疼醒了,感觉宫缩的也比较有规律,10来分钟一次,以为宝宝终于要发动了,可是疼到3点多又没动静了,唉,又被忽悠了一把,姐妹们,你们临产时的宫缩是什么感觉呢?肚皮发紧?疼痛?时间间隔越来越短?

我已经过了预产期3天了,等得真是心焦啊em49

点击查看全文
大伟雪儿 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2009-2-26 11:00

先自己顶下em28 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-2-26 11:12

别着急,超期两周内只要胎动好都是正常的。

宫缩达到三分钟一次,一次半分钟以上才会开始有痛感,,,你这个还早吧,可能晚上或者明天才加强哦~~~~

我当时是半夜开始十分钟一次,但是不痛,到了下午开始五分钟一次,也不叫痛。晚上八点开始两三分钟一次,开始有痛的意识了,一个小时候直接一分钟一次,一次半分钟,那个才叫痛哦~~~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-2-26 11:16

也想知道,顶一个

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-2-26 11:43

有规律,间隔时间越来越短就算是宫缩吧

那个痛啊就是让你忍受不了的就是啦~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-26 12:08

最开始是十来分钟痛一次 一点点痛 再就是五六分钟 稍微痛点点 再就是两三分钟痛一次 这个时候我是痛得走不了路了 到医院医生检查下开了六七指了 痛时开始惨叫了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-2-26 12:11

没等痛就手术啦em30 em30 em30 em30 你也快上医院,自己都怕死了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-2-26 12:12

呵呵,着急了吧,我那时候是十几分钟疼一下,到最后30秒疼一下,很规律。表急哈em12 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-2-26 12:15

很痛很痛的痛,痛的叫妈……

而且间隔很短,两三分钟,甚至一两分钟,反正就是痛!!!

LZ应该快了,大概就是几天的事情,因为我也是开始晚上痛,然后白天好点,3天后就生了em46 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-2-26 15:35

楼主不要害怕呀,应该就是快了,我是生之前8小时开始宫缩的,一阵一阵的,那种感觉就像是想拉便便又拉不出来的痛,em12 还好,可以忍受的,加油啊

点击查看全文