要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

姐妹们,真正临产的宫缩到底是什么滋味哇?

楼主: 大伟雪儿
966315 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天下午开始肚子有些疼,还老想便便,但上了好几次都没上出来,最后才好不容易上出一点点来。不过我这个人便便前总会肚子疼的。所以,有时候肚子疼,我就以为是要便便了。

晚上1点多肚子给疼醒了,感觉宫缩的也比较有规律,10来分钟一次,以为宝宝终于要发动了,可是疼到3点多又没动静了,唉,又被忽悠了一把,姐妹们,你们临产时的宫缩是什么感觉呢?肚皮发紧?疼痛?时间间隔越来越短?

我已经过了预产期3天了,等得真是心焦啊em49

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-2-26 17:35

比痛经再痛100倍...

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-2-26 20:30

楼上别吓唬她了,哈哈,其实呢是胀痛,不能单纯叫痛啦,主要是强度大,但是一旦医生说可以用力振的时候,就没那么痛了~~祝福你一切顺利哈~~~~~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-2-27 12:58

真的很疼,疼的我只想快点昏掉,好不再感觉到疼了,反正回想起来有点后怕呀,当时自己一个人在待产室里,看时间记着宫缩,还要忍着宫口打开的疼痛,整个感觉就象撕烈开来,不疼的时候就昏睡,有点清醒的时候就好气愤,想着自己这么痛苦受罪,男的一点体会都没有,然后护士拿好多协议之类的要签字。。。。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-2-27 13:06

有种生不如死的感觉啊...我生了30多个小时啊,宫口开到7就再也不开了,胎头一直没下来.最后还是剖了.想想真是太可怕了.无法用语言形容的疼痛.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-1-12 14:22
好像很多人没那么恐怖啊~呵呵~个人体质不同吧!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-1-12 14:31
还是别问的好..自己到时候就知道啦..你应该快了哦..
<br/>我那是开始十几分钟一次还好..之后差不多5-6分钟一次..疼的自己快顶不住的时候就生啦呵呵
点击查看全文