要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

1月31YJ,16号PL的现在有没好消息的吗?

楼主: 寒号鸟_
815542 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1月31YJ,16号PL,早上测还是一杆,有点失落,大家看下下面签名中我的体温有没孕上的机会?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-2-26 09:47

我是1月30号的,还没测,没信心呢

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-26 10:16

1月27号的YJ,早上用ZZY测到水印了,em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-2-26 10:22

em25 希望我下次用ZZY测的时候也能看到水印~~~

点击查看全文
寒号鸟_ (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-2-26 14:27

我早上上用ZZY测试的,才知道也能用排卵测试测试呀,晚上回去试看看

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-2-26 14:30

我也是1.27YJ,今天早上测到淡淡的中队长了!激动啊!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-2-26 14:33

哇塞,这个楼孕气旺的,我来沾沾各位好孕JMM的孕气

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-2-26 14:39

超级羡慕升级的姐妹

现在肚子隐隐的难受,体温还不错,早上似乎看到了水印...

只能祝福自己em25 

祝福各位早日好孕!!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-2-26 14:39

我也是1月31YJ,16号PL,不过还不敢测,怕失望,想再过两天再测,希望你们的好孕气给我带好好孕!

南无观世音菩萨!

em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-2-26 14:52

我是1.29YJ,14号左右PL,今天测的大白板,你们有没有口渴的现象啊?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-2-26 14:57

2月5号YJ,大概17号排卵,今天测PLSZ要费九牛二虎的力气才能看到淡淡的另一条线;ZZY小队长一个。

希望我们大家都尽快好孕!em25

点击查看全文