要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

可怜的女儿早产1个半月在保温箱里的样子

楼主: 欣怡宝宝
106151281 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
[upload=jpeg]/uploadfiles/200606/1150626349.jpg[/upload]由于妈妈得了妊娠高血压,宝宝到了27周就不怎么张大了,坚持到33周做了剖腹 产,由于宝宝爸爸是学医的,当时果断的决策宝宝跟母亲总算躲过这一劫难!宝宝出生时候羊水已经三度污染,胎盘3级A成熟了,宝宝出生是6月2号晚上19点30分,体重只有1250千克,但身长46厘米.母亲血压进手术室监测血压仪器已经报警了!现在宝宝在保温箱里住了已经17天了,经历无数次痛苦,静脉输液,营养脑神经药物治疗,吸氧,下胃管,(由于胃内有出血,到今天还不能取下)灌肠,输血,看着宝宝的爸爸悍然泪下.承受这心理跟经济上的双重负担,每天的治疗大约在2千左右,现在已经花掉3万了,医生还没告诉什么时候能出院,不知道还能撑多久!做父母的吃在多的苦,遭在大的罪也无所谓,只是看到宝宝现在的样子真是可怜啊!宝宝的妈妈在出手术室后双眼由于血压过高,出现视网膜脱离水肿,什么也看不见,经过3天的治疗才能看到1米内的范围,现在右眼还看不清楚东西.幸福的家庭是相同的,不幸的家庭真是个有个的不同啊!             [upload=jpeg]/uploadfiles/200606/1150627702.jpg[/upload]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-6-18 20:08
宝宝会好起来的[em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-6-18 20:17
[em01][em01][em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-6-18 20:20

我家男男也是早产儿,出生时体重3.7斤,在保温箱里住了18天,回家3天,又被月子保姆搞成新生儿硬肿,还引发了败血症,差点连小命都没了,还好谢谢老天怜见,第二次入院住了22天用掉了半辆皇冠的钱后终于出院了,呵呵,现在,虽然比起同月份的小孩看起来小多了,但也有8斤了,心里还是很安慰的!

楼主,别气馁,一切都会好起来的!!

[em08]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-6-18 20:27
抱抱,一切都会好起来的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-6-18 20:34

现在主要是经济上负担比较重,宝宝是否会长好不用担心的,因为宝宝肯定会长好的。出了保温箱以后,坚持每天给她做一些康复训练,没问题的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-6-18 20:39

可怜得宝宝..妈妈和宝宝都要加油!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-6-18 20:43

你们都是哪里的啊?早产儿花费怎么那么高呀?我是新生儿科的一名护士,我们那里早产的孩子,一般每天花费在三四百左右,如果有新生儿心肺复苏之类的抢救措施(包括呼吸机在内)的话,一般也就是一千元左右每天。

你的孩子是不是有窒息史呀?所以才需要护脑?

在我们这里,早产的孩子一般住到可以吃奶抵抗力强了的时候就可以出院了,大概要十到二十天左右的。

放心吧LZ,你的孩子会好的,因为她已经过了最危险的时期了,过几天你就可以抱着宝宝回家了!!!!

[em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-6-18 20:46
好伟大的爸爸妈妈,小宝宝也要加油啊[em01][em05]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-6-18 20:53
以下是引用蝶宝宝在2006-06-18 20:43:37的发言:

你们都是哪里的啊?早产儿花费怎么那么高呀?我是新生儿科的一名护士,我们那里早产的孩子,一般每天花费在三四百左右,如果有新生儿心肺复苏之类的抢救措施(包括呼吸机在内)的话,一般也就是一千元左右每天。

你的孩子是不是有窒息史呀?所以才需要护脑?

在我们这里,早产的孩子一般住到可以吃奶抵抗力强了的时候就可以出院了,大概要十到二十天左右的。

放心吧LZ,你的孩子会好的,因为她已经过了最危险的时期了,过几天你就可以抱着宝宝回家了!!!!

[em01][em01][em01][em01]

希望LZ的宝宝尽快好起来

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-6-18 20:57
[em01][em01]
点击查看全文