要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

牛宝宝来了 试管记载ING... 一次成功

楼主: 滋润心田
28267178 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从决定试管到进行试管 隔了大半年的时间

从促排 到取卵 现在移植了

心理都有太多的辛酸

3月20日开始促排

4月3日取卵

4月5日移植

4月18日等待开奖

以下是我的进程em25" />" />" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" />" />" />

姐妹们都来保佑我好孕吧

末次月经3月16日

3月20日开始促排

4月3日取卵17个 分裂8枚

月5日移植2枚

第9天弱弱弱阳 11天弱弱阳 13天弱阳

4月17日验血已成功

5月4日B超 宫内单活胎

7月2日B超 发现双胎

点击查看全文
滋润心田 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-3-19 23:15

原帖由 小猫叽 于 2009-3-19 05:51 发表 我是月经第20天交的押金,孕酮3.15,HCG1.2,医生叫我月经25天抽血,HCG,B超,不知道为什么不是月经第21天降调?
我也不是第21天降调 我是第24天才打了达菲林降调

听医生的没错啦 这个时候我们就是要乖乖的  嘻嘻

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-3-20 23:42

关注中!希望楼主一切顺利!

点击查看全文
滋润心田 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-3-23 18:23

自己给自己顶下 沉得可快啦

点击查看全文
滋润心田 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-3-26 21:23

今天是3月26日 月经第11天 促排第7天

打了7天针了 基本上是每天3支果纳芬 也不知道泡泡长得如何

但是不知道是吃多了 还是怎么回事 肚子特别胀气 PP特别多 尤其是吃完晚饭 感觉从胃到肚子胀满了气  好担心是不是腹水或是胸水什么的 心情一直挺沉重的

更沉的事情是下午上厕所的时候 发现白带透明 拉丝了 很有粘性  是不是要排卵了

现在正促排呢 会不会排掉啊!!!!上网查了下 说是就这两天快排卵了 。。。。。

真担心 这还没有取  自己会不会就已经排掉了  担心啊担心。。。。em36 

好在明天一大早就要去B超 希望尽快听到结果如何

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-3-27 08:35

原帖由 滋润心田 于 2009-3-26 13:23 发表 今天是3月26日 月经第11天 促排第7天打了7天针了 基本上是每天3支果纳芬 也不知道泡泡长得如何但是不知道是吃多了 还是怎么回事 肚子特别胀气 PP特别多 尤其是吃完晚饭 感觉从胃到肚子胀满了气  好担心是不是腹水或是胸水什么的 心情一直挺沉重的更沉的事情是下午上厕所的时候 发现白带透明 拉丝了 很有粘性  是不是要排卵了现在正促排呢 会不会排掉啊!!!!上网查了下 说是就这两天快排卵了 。。。。。真担心 这还没有取  自己会不会就已经排掉了  担心啊担心。。。。em36 好在明天一大早就要去B超 希望尽快听到结果如何

请问打了达菲林以后有什么症状?我是小腹涨涨的,全身没力气。乳房,乳头痛。我还担心会怀孕。3月23日打了达菲林才半支,一次搞定。等来月经第3天促排卵。2月27日的月经周期30天左右,,应该是3月29日左右来月经。

点击查看全文
滋润心田 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-3-27 15:21
原帖由 小猫叽 于 2009-3-27 00:35 发表 请问打了达菲林以后有什么症状?我是小腹涨涨的,全身没力气。乳房,乳头痛。我还担心会怀孕。3月23日打了达菲林才半支,一次搞定。等来月经第3天促排卵。2月27日的月经周期30天左右,,应该是3月29日左右来月经。
你和我的方案可能差不多 我也是打了半支达菲林 但是我完全没有任何症状  我也是月经第三天去B超 但是是第五天促排  现在已经是促排第8天了 也没什么很大的症状  你比我晚11天  祈祷我们一起好孕吧em25
点击查看全文
滋润心田 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-3-27 15:25

今天是3月27日 月经第12天 促排第8天

这一个星期过得真是太漫长了

昨天晚上做梦  梦见今天去医院 医生说我的卵泡已经排掉了 而且我做不了试管了 建议我去抱养个小孩  好伤心啊。。但是依然让医生坚持帮我治疗!!早上起来 幸好是个梦  梦是反的 说明我会成功的   不过心情受了很大的影响

今天B超 情况不是很好 卵泡长得慢了点 现在最大的才1.2  其他的都是1.1 和1.0的

这两天的针是2支果纳芬+2支尿促

保佑我的泡泡快点发起来吧em49 

点击查看全文
滋润心田 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-3-29 20:11

今天是3月29日 月经第14天 促排第10天

昨天蹲下来拿东西的时候 感觉像来月经了 下面湿湿的 

赶紧去洗手间 看到原来是白带 像水一样 印在裤子上有点黄

今天也一样 内裤总是湿的 有点难受

今天B超的情况如下

现在卵泡多了 有13个的样子 还是没长多少 最大的1.4 还有1.35的1.2 1.1 1.0.。。。。。。。 今天医生叫老公排精了 我想离取卵的日子可能快了吧

还有个小插曲  取交钱取药的时候果纳芬居然没有了  好多姐妹都急得像热锅上的蚂蚁 没药怎么办呀 等了一个多小时 药才来  今天是护士长给打针  一点都不痛  要是天天打针都这么舒服就好了

另外 加了尿促以后晚上屁股特别疼 侧着睡的时候比较痛苦

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-3-30 14:27

哇,好的人做了俩三次要8万多呢,大家要努力哦要一次成功em25 

em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-3-30 14:47

你好啊,我也是做试管的,明天开始第一针促排哦

点击查看全文