要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

【大眼睛宝贝秀】大眼睛宝贝集合罗.........各家的都来秀秀吧!{223楼有更新}

楼主: girlqiao11
128796377 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: 2008-10-20
宝宝性别: 男宝宝

看了好多姐妹的亲亲宝贝  那么多大眼睛的可爱宝宝

当妈的一定很骄傲很兴奋吧 !!

(当然 所有当妈的都会为自己宝贝骄傲的)

哈哈 既然这样 大伙都来秀秀吧 ......

偶首先来臭美罗.... ....  嘿嘿

点击查看全文

十一级宝宝 | 发表于 2009-2-26 12:00
我家宝宝没有遗传我的大眼睛,像爸爸了,呵呵。来凑个热闹,别把我们赶出去啊!
点击查看全文

girlqiao11 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-2-26 12:21

呀 现在的宝宝咋都这么可爱了哩 眼睛都大大的 

其实我儿子是例外 因为爸爸是个单眼皮小眼睛 妈妈是个内双 一般大小 

幸好宝贝没有遗传老爸的 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-2-26 12:21

我宝宝的眼睛也不像我的大,像爸爸,一般般呢,飘过~·

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-26 12:23

六楼的 婴儿轩

宝宝相片太大 用剪图的方式剪下来 粘贴宝存下来再传

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-2-26 12:32

哎,令我羡慕的大眼宝宝们!!!

我可就没那个福气喽,偶和老公都是单眼皮!!!

宝宝的眼睛也在预料之中的小哦!!em29 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-2-26 12:38
都是大眼睛~
点击查看全文

九级宝宝 | 发表于 2009-2-26 12:45

15楼的樱桃丫丫

你宝宝头发长得好好哦 我宝眼睛虽大 可头发好少好丑的 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-2-26 12:46

大眼晴

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-2-26 13:35

em12 看我头像

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-2-26 13:36

我家也是个大眼睛妹妹,还很双哦