要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

【大眼睛宝贝秀】大眼睛宝贝集合罗.........各家的都来秀秀吧!{223楼有更新}

127964377 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: 2008-10-20
宝宝性别: 男宝宝

看了好多姐妹的亲亲宝贝  那么多大眼睛的可爱宝宝

当妈的一定很骄傲很兴奋吧 !!

(当然 所有当妈的都会为自己宝贝骄傲的)

哈哈 既然这样 大伙都来秀秀吧 ......

偶首先来臭美罗.... ....  嘿嘿

点击查看全文

girlqiao11 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-2-25 21:37

接眷来

点击查看全文

九级宝宝 | 发表于 2009-2-25 22:17

em11 em11 em62 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-2-25 22:28

俺家的是小姑娘. 调整大小 123124038933626.jpg

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-2-25 22:34

em12 飘过  飘过  我们家宝宝的眼睛属于长长的那种 要使劲睁起来才很大  飘过em12 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-2-25 23:17

我的电脑怎么发不了相片啊,说是附件太大,那怎么放缩呀

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-2-26 00:07

秀一下。呵呵。。。。。。。。。。。。。。。。。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-2-26 03:07

我只有这一张能发上来 其他的都说附件太大~ 还有哦 我刚注册的 我想问问大家 你们下面记录宝宝出生日期的条条是怎么弄出来的?

点击查看全文

十级宝宝 | 发表于 2009-2-26 07:43

我宝宝眼睛也很大,只是这两天右眼变单眼皮了,明天就要照百岁照了,唉~~~

点击查看全文

十六级宝宝 | 发表于 2009-2-26 11:27

在趣味签名档里弄那个出生日期.

点击查看全文