要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[怀孕禁忌]

支原体感染怀孕,但愿宝宝健康~

楼主: 蚂蚁爬阿爬
3862065 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天整整孕10周了,我有解脲支原体感染,去年就查出来了,吃过药医生说没事,可以要孩子,去年年底又复查,还是阳性没有转阴,于是又吃了药,还没捞到去复查结果就怀孕了,问了两个妇科主任,都说不要紧,孩子可以留着,但是我看网上好多都说解脲支原体感染会导致胎停啊畸形什么的,虽然已经看到了胎心和胎芽,但还是很害怕呀~唉

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-4-24 10:26

原帖由 春天宝宝 于 2009-2-25 19:16 发表 别担心,我也是阳,吃药也不转阴,医生说,不影响怀孕的。你如果担心胎停的,不如每周验一次血,查HCG和孕酮,HCG翻倍好,孕酮能保持25以上,宝宝就没事;如果发现验血值不好的话,也可以及时保胎。我就是这样走过来的,因为以前胎停过,也是一怀孕就担心胎停。

这样就可以了吗?真谢谢你了!我也正在担心这个问题。我去年五六月份检查时查出有支原体,医生给开了一星期吃的药和点滴注射,不过之后没再去复查,现在刚发现怀孕,也很怕会有影响啊。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-4-28 15:28

em25 em25 em25 我的宝宝也五个月了 祝福她健健康康出生

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-7-15 17:53

我也有解脲支原体和人型支原体  第一次医生开了药吃了后 复检还是阳性 小于一万 

耐药 但是医生还是开了同样的药 耐药后开了同样的药 还有药效吗???/

我现在吃这个药 都吃到怕了  不知道这次去复检会不会转阴  很想怀孕 但是医生说要治好了才能怀  不然后有流产 死胎等现象  

医生说得很严重  也说是性病   我没有不洁行性为啊  怎么会感染的呢 !!1

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-9-6 18:48

我也是支原体感染,我还有霉菌性阴道炎,如果吃治疗支原体的药会不会导致霉菌性阴道炎变严重啊?有没有童鞋知道?好怕啊

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-9-8 22:51
冉宝宝新婚

我的情况和你一模一样:(

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-16 17:17
祝福爱人 发表于 2010-4-28 15:28
<br/>   我的宝宝也五个月了 祝福她健健康康出生
<br/><br/>妹妹现在宝宝顺利出生啦,希望我也顺顺利利,宝宝健康发育
点击查看全文