要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[怀孕禁忌]

支原体感染怀孕,但愿宝宝健康~

楼主: 蚂蚁爬阿爬
3860165 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天整整孕10周了,我有解脲支原体感染,去年就查出来了,吃过药医生说没事,可以要孩子,去年年底又复查,还是阳性没有转阴,于是又吃了药,还没捞到去复查结果就怀孕了,问了两个妇科主任,都说不要紧,孩子可以留着,但是我看网上好多都说解脲支原体感染会导致胎停啊畸形什么的,虽然已经看到了胎心和胎芽,但还是很害怕呀~唉

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-12-10 10:39

我也是解脲支原体阳性,应该说是很孕妇都有这个阳性吧!我也不觉得有不舒服啊,只是白带在怀孕3个月时比平时多外,其余一切正常。大家不要太担心!!我现在都6个多月了。我QQ245495035,有兴趣来交流一下。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-12-10 10:41

支原体阳性

我也是我也是解脲支原体阳性,应该说是很孕妇都有这个阳性吧!我也不觉得有不舒服啊,只是白带在怀孕3个月时比平时多外,其余一切正常。大家不要太担心!!我现在都6个多月了。我QQ245495035,有兴趣来交流一下。

文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/viewthread.php?tid=1001991&pid=17451005&page=3&extra=,应该说是很孕妇都有这个阳性吧!我也不觉得有不舒服啊,只是白带在怀孕3个月时比平时多外,其余一切正常。大家不要太担心!!我现在都6个多月了。我QQ245495035,有兴趣来交流一下。

文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/viewthread.php?tid=1001991&pid=17451005&page=3&extra=

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-12-10 10:48

有这上就不能顺产吗,我还想顺产了,老公也想我顺产em27 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-12-10 11:06

我也是的,但是宝宝都快出生了,不用担心

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-10 11:15

那到底能不能顺产呢。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-10 12:02

em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-10 12:12

估计没问题

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-10 12:25

em25 em25 em25 

我也是,保佑宝宝健健康康!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-12-10 13:10

没事的~em28 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-18 12:36

这个病在妇产科好像大夫说不算什么,可在不孕不育和优生优育科大夫很重视的! 我怀孕之后,由于认识优生优育的大夫所以经常在她那保胎,时不时的听她给患者讲解过这个问题, 胎停是病毒感染的一个表现,患有此病,只怕病毒会对宫腔引发感染,对胎儿不利。

楼主既然已经查出此病,那就勤监测吧,没有别的好办法!孕中期的时候好好排查一下所有不利因素,相信会平安过去!

点击查看全文