要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[怀孕禁忌]

支原体感染怀孕,但愿宝宝健康~

楼主: 蚂蚁爬阿爬
3858465 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天整整孕10周了,我有解脲支原体感染,去年就查出来了,吃过药医生说没事,可以要孩子,去年年底又复查,还是阳性没有转阴,于是又吃了药,还没捞到去复查结果就怀孕了,问了两个妇科主任,都说不要紧,孩子可以留着,但是我看网上好多都说解脲支原体感染会导致胎停啊畸形什么的,虽然已经看到了胎心和胎芽,但还是很害怕呀~唉

点击查看全文
蚂蚁爬阿爬 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-4-3 20:50

em40 em40 em40 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-4-3 21:33

没事的,我去年也是支原体,治疗后转阴了,然后还没开始计划就怀上了,还挺担心那个会不会复发什么的,然后我就跑去问医生主动要求复查一下,结果被医生拒绝了,医生说,你查这个干嘛?你现在很不舒服吗?我说不是,就是怕复发影响宝宝。然后医生说这个撑死也就引起不孕,你都怀孕了现在查没什么意义,前三个月不建议用药,不是感觉很不舒服就先不用管。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-4-4 10:12

蚂蚁.

我发现我的情况跟你很像.

我们末次月经都是差不多的,

我们的孕酮都低,

我们的B超孕囊都狭长,

我怀孕前也是检查有解尿尿原体阳性,不过我没有治疗过,当月就怀上了.

医生建议不要复查了,反正查了又不能怎么样.

别太担心了.em65 

点击查看全文
蚂蚁爬阿爬 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-4-4 17:39

楼上的姐妹,有时间我们聊聊~qq42761150

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-5-24 15:14

em40 em40   

我去年10月就查出有支原体感染,但我想试孕就没治疗,可我今年治疗已经有三个月了都还没好,第一次吃克拉霉素15天复查阳性,第2次吃罗红霉素12天(和用药阿希米两个疗程)复查还是阳性,这个月打点滴和用药吃药共5 天,医生叫我下个月来月经时在去打5 天点滴在给我冲水,我想问一下姐妹们有没有遇到这样的事,好烦啊。

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-5-24 15:19

em40 em40   

我去年10月就查出有支原体感染,但我想试孕就没治疗,可我今年治疗已经有三个月了都还没好,第一次吃克拉霉素15天复查阳性,第2次吃罗红霉素12天(和用药阿希米两个疗程)复查还是阳性,这个月打点滴和用药吃药共5 天,医生叫我下个月来月经时在去打5 天点滴在给我冲水,我想问一下姐妹们有没有遇到这样的事,好烦啊。

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-5-24 15:45

怎么没人回答我呀

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-5-24 16:54

医生没给你做药物敏感吗?我只吃了7天的药,到下次YJ来后去复查就转阴了,再下个月就稀里糊涂地怀孕了,就没去再查

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-5-25 12:28

上两次吃药后都复查了,也做了药敏 可就是没好,我都要疯了,我已经结婚今年都三年了,以前都没有查过妇科,就是在一起两年都还没怀孕才去查的妇科结果是支原体感染引发了宫颈炎,哎/没办法了,打点滴打的我两只手都青了,这个月还有五天,希望老天保佑这次能治好也能好孕em29 em29 em29 em29 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-5-25 17:58

我怀的时候阴道有霉菌,用了那个什么栓的,才用了两天下面就见红了~住了一星期的院没好,后来吃了中药才好的,之后什么药都不敢用了~现在小孩快出生了,那个白带还是不正常,黄黄的,又多,现在夏天了出点汗还有点隐隐的臭味。我也有些担心呢~

点击查看全文