要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[其他]

最好不要找温州中医院马大正看病

楼主: 说出真相
24168166 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
当初我也以为马大正很厉害,可是经过两年的看病经历,我才知道,其实马大正其实根本就是一个骗子。一是医德不好,你想挂他的号起码要起个大早,排几个小时的队(大家都以为他名气大),轮到你看病就一分钟就把你打发了,你要是有问题问他,高兴的时候回答你一句,不高兴的时候,你就等着挨骂了!二是一切向“钱”看。他一般只给你开7天的药,甚至更少,你想让他多开点,他肯定不肯,理由是病情随时变化,药方也要变(似乎也对),但要是你主动说再挂一次号,他立马就同意给你再开7天的药!因为他可以多赚50元(你以为他的号10元啊?)三是他开的药方是不写药量的,故意写成金额,违反国家医疗处方书写规定,怕每种药的用量和药方被你知道了,你吃完了到外面开,他就少赚50元了。
     另外,据我所知,在他那里真正看好的人不是很多。很多人都是看了很长时间的病,花了很多冤枉钱,啥效果也没有,最后找别的医生看好。在他那里看好的人也有,但基本上都是那种病症比较轻,病情比较简单的人。
     你一定会问,那为什么还是有那么多的人找他看病呢?其实是因为有些人不真正了解马大正的医术(大部分人都不了解他,这很正常),看到挂马大正的人多,所以她也选择了挂马大正,这就涉及到一个心理学的问题,简单的说就是人的“从众心理”,以为看的人多医术一定高。    而有些人就是被马大正“享受国务院特殊津贴”“浙江省名中医”等等名头糊住了,(其实这些名头是可以通过操作评过来的,只要你有钱有人。)当初我也一样,中国人的普遍心态都是这样,往往凭“听说某某人。。。”就左右了自己的判断。其实真实情况根本不是这样,这些是本人的亲身经历,供你参考!祝你早日梦圆!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-27 20:38
想你宝 发表于 2010-9-14 07:58
<br/>我也想怀孕去看了这个名医 马大正,,本来是卵泡发育不怎么样,月经还正常的,结果月经也不正常了,而且妇科检 ...
<br/><br/>em09现在正规医院都会有生殖科,就是看不孕不育的男女都在一层,应该每个城市都是有一院 二院吧?  像这种正规医院的生殖科  专科主任 会比较好,    那些专治不孕不育还有很多妇幼保健医院 已经很多都是私人承包的了,他们的宗旨就是 医术只要一般般 会赚钱就可以,,所以看病还是要去国家正规医院看
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-6-15 10:19 | 来自WAP
我也是“听人说”他的医术有多高明才去的,我三月份过去给他看的,我除了左边输卵管堵塞其他都正常,我排卵正常的非给我打促卵针,到了第三个月(就是这个月)b超打出来,我的卵泡居然
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-7-9 08:59
给孙云医生看怀孕的妹妹都上来聊聊我们的情况吧!我是孙云看过2个多月的病人,我原来月经都推迟1个星期到10来天,现在在月经方面是有好转,这2个月经期基本在28天左右,但期待早日怀孕!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-7-9 09:32
给孙云医生看怀孕的妹妹都上来聊聊我们的情况吧!我是孙云看过2个多月的病人,我原来月经都推迟1个星期到10来天,现在在月经方面是有好转,这2个月经期基本在28天左右,但期待早日怀孕!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-7-9 09:34
说出真相 发表于 2009-2-25 17:17
<br/>为什么有的人这么容易怀孕,生孩子就像下猪崽一样?有的人不想要却偏偏怀上了去打掉 ,我们真正想要孩子的 ...
<br/><br/>给孙云医生看怀孕的妹妹都上来聊聊我们的情况吧!我是孙云看过2个多月的病人,我原来月经都推迟1个星期到10来天,现在在月经方面是有好转,这2个月经期基本在28天左右,但期待早日怀孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-14 22:46
马大正态度特别不好
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-8-2 14:54
我是结婚一年未孕,经妈妈朋友介绍,在马大正那,看了2次有了。不知道是不是我运气好。对了,我第二次照B超,说我卵泡发育慢,开得楼上一样的很贵的促排针,缴费的时候我发现我钱没带够,马医生给换了普通的尿素促排针,3针,我还就打了2针,因为我自己算算排卵日快到了,不敢打多,怕卵泡提前排。结果这次怀上了。我的经验是排卵日一定要算好,我是月经来的第16天。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-18 23:49
带马大正号 发表于 2010-7-16 08:18
<br/>挂温州中医院   马大正 的号, 马大正一天只看100个,他的号很难挂到的啊,有的挂他的号4点不到就在哪 ...
<br/><br/>现在还代号吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-19 00:07
看完评论 才知道有这么多姐妹有去马大正那看 却还没怀上的
<br/>我今天是把老公拉上一起给马大正 第一次看  态度挺好的  还跟我们说笑
<br/>分诊的医生挺亲和 问的挺多也很细心 一人开了7天的中药 先调理
<br/>听姐妹们说 没效果 我犹豫了 现在 好大夫 难求
<br/>  
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-3-19 12:43
sherry0801 发表于 2013-11-19 00:07
<br/>看完评论 才知道有这么多姐妹有去马大正那看 却还没怀上的
<br/>我今天是把老公拉上一起给马大正 第一次看  态度 ...
<br/><br/>我第一次去也这样跟别人说他没想像那么态度差,好了第二次开始去就知道了,他心情好让你问下,不好一句不给问骂你,问他测了这么多找不到原因还需要检查什么,直接爱理不理回你这个我们自己知道的,我说想了解下情况而且,等你出去关门时还要骂你几句态度非常差。身边个别实习也一样。今天过去一个男士不懂质疑问了几句为什么他要看三个月和他老婆怎么一样,就态度很好你觉得好可以不看,出去马大正根身边实习说下次把这样的推了不给看,要不给二楼男科看特别不负责,排卵内膜都很好,还非要打卵泡素,塞雌二醇变相消费我们这些求医心切的人。卫生局应该设立对医生看完评价器才是。
点击查看全文