要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[其他]

最好不要找温州中医院马大正看病

楼主: 说出真相
24159566 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
当初我也以为马大正很厉害,可是经过两年的看病经历,我才知道,其实马大正其实根本就是一个骗子。一是医德不好,你想挂他的号起码要起个大早,排几个小时的队(大家都以为他名气大),轮到你看病就一分钟就把你打发了,你要是有问题问他,高兴的时候回答你一句,不高兴的时候,你就等着挨骂了!二是一切向“钱”看。他一般只给你开7天的药,甚至更少,你想让他多开点,他肯定不肯,理由是病情随时变化,药方也要变(似乎也对),但要是你主动说再挂一次号,他立马就同意给你再开7天的药!因为他可以多赚50元(你以为他的号10元啊?)三是他开的药方是不写药量的,故意写成金额,违反国家医疗处方书写规定,怕每种药的用量和药方被你知道了,你吃完了到外面开,他就少赚50元了。
     另外,据我所知,在他那里真正看好的人不是很多。很多人都是看了很长时间的病,花了很多冤枉钱,啥效果也没有,最后找别的医生看好。在他那里看好的人也有,但基本上都是那种病症比较轻,病情比较简单的人。
     你一定会问,那为什么还是有那么多的人找他看病呢?其实是因为有些人不真正了解马大正的医术(大部分人都不了解他,这很正常),看到挂马大正的人多,所以她也选择了挂马大正,这就涉及到一个心理学的问题,简单的说就是人的“从众心理”,以为看的人多医术一定高。    而有些人就是被马大正“享受国务院特殊津贴”“浙江省名中医”等等名头糊住了,(其实这些名头是可以通过操作评过来的,只要你有钱有人。)当初我也一样,中国人的普遍心态都是这样,往往凭“听说某某人。。。”就左右了自己的判断。其实真实情况根本不是这样,这些是本人的亲身经历,供你参考!祝你早日梦圆!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-5-14 15:19

马大正医德确实不好,总是不让人问话,跟楼主说的差不多情况,我还是回自己水头的镇上的中医看算了,便宜多了,正哥挂号还50,天呢,反正我都正常就去调理身体而已,看水头中医去算了,对了楼主你怀孕生了没有啊

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-8-25 17:20

楼主你现在还有在马那里看吗?我在他那看了半年还是没怀上现在打算放弃,而且我的月经也被中药喝的不正常了。希望JMM好孕

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-12-12 14:48

好庆幸啊 本来还想找他看的,听你们一说,还是在自己家这里看看好了

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-2-19 13:12
我在他那里看了两次了。确实态度不咋滴。但是感觉喝的药还好吧。我在中医院做的BC内膜只有2MM。也不知道真的假的。
<br/>
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-2-19 13:13
有温州的姐妹加我的Q吧,大家有好的医生互相告知。605311803,请注明播种网的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-2-25 22:43
我也是慕名而来,找马大正医生看了一年的月经不调,一年下来没什么效果,主要是身体调理,他确实脾气不好,病人多问几句就会发脾气,收费又贵,那一年在他那花了不少冤枉钱,特别是挂号,那时候我还在上学,早上要7点到医院挂他的号,早上10来点才看的到,1分钟的把脉开药,1个半小时等中药。。。真的很痛苦!据说中医院的林小慧医生不错 不知道是不是真的!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-3-14 21:56
不能一味的全靠中医,建议中西医结合着治疗。每个人的身体状况不同,治疗起来可能复杂程度也不一样。我以前也在他那看过,不过看的是男科方面的,效果确实很好。也碰到过挂一次号只给开7副药的事情,说是医院有规定。我说家是外地的,来一趟不容易,经济条件也不好,老先生说留一副到中药店比照着抓就行了,开药时也考虑了经济情况。服务态度总得来说还不错,那两帮忙的小女孩的态度确实不咋地。别气馁、别放弃,保持平和的心态,接受正规的治疗,会梦想成真的!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-5-8 10:24
我现在在纠结死了,去老马那了看,吃了两个我月的药了,开的药,有时候3天,有时候7天,挂号又麻烦,我看了我情况还越来越不好一样的,一开始我在三医查的内膜有6,可到老马那以后,吃了一个月药后,内膜成5了,每二个月的时候内膜成4了,问了一下他是什么原因,他到反过来骂我,真让人伤心,我现在在试最后一个月,要是内膜还是那样,没什么进展的话,我就换医生,不看他了,可是又不知道换谁,唉,
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-6-3 13:29
我也有同感,药开出来都一样,看了一个月,激素药乱用,卵泡都20*23了还要4天后再过来做B超,因为4天期间是放假,如果真是为了病人好可以让病人在当地做“B超,我第二天卵就排了,4天后去中医院做了B超卵排了,现在在一起都排了3天了机率%20都不到。当然没怀上了,一个月弄得又累,又花了好几千块钱
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-6-18 09:31
我在中医院看了半年,就是月经不调到现在还没有看好,想换马大正,他的号拍了好几天没有挂到,听大家这样说都不敢去看了!
点击查看全文