要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

我要疯了 ZZY验出阳性 抽血医生说没有~ (3月3号体温下降,YJ到!)

25232113 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本人1月13号YJ,周期32天,一直都比较准时~~ 到今天为止YJ还没有来!

23号用PL试纸验出阳,24号早上ZZY验出水印,25号早上ZZY验出弱阳,老公催我去医院验血好尽早确认是不是怀到了,结果我刚拿到结果,医生说看不出是怀孕了,要我还要观察一个星期,如果月经来了就来了,没来继续去验血,她说也有可能是受精着床晚~~~我晕死了。。。。。。还要等一个星期都要疯了,已经有14天36.8的高温,我平时高温是12天~~

有没有姐妹有类似经验的,麻烦给我点建议,虽然我知道目前我能做的只有等。。。。但是看着老公失望的样子好心疼啊~~~照道理验血应该是很准的不是吗?而且应该比验尿更准啊?? 我问医生ZZY的阳性是不是因为太想要BB了想出来的,她说没有可能,那到底是怎么回事嘛~~~~~~~~~~~~

哭死。。。。。。。。。。。。。(

点击查看全文
等待小水水 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-2-25 16:09

em81 em81 em81 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-2-25 16:11

楼主再等等看吧,别太心急了。。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-2-25 16:13

具体数值多少啊?楼主,试纸能测到,验血应该很清楚的呀

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-2-25 16:16

em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-2-25 16:20

坚持用试纸测,如果再过十天左右测到强阳肯定有了

前提是没有出血的情况

我也遇到了,验了三次血,才40多天就让我打B超,我没做B超,直接在家等

有些医院就靠这些骗钱的

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-2-25 16:24

看有没有加深。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-2-25 16:25

em25 LZ不要着急~~~耐下性子再等几天~~~这几天可以自己隔天用ZZY测试,如果有增强就肯定是HY了~~~em25 好孕好孕~~~

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-2-25 16:25

按说抽血化验是最准的啊

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-2-25 16:31

再等几天再用试纸试,或者去别的医院再验验血

点击查看全文