要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

有多少宝宝白天需要抱着睡?

楼主: Z可可
32707105 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝宝白天都是抱在身上睡觉,一放到床上就醒,大哭,已经抱睡6个月了 ,更难改了,头痛啊~~好累人~~

姐妹们,你们宝宝怎样的,有什么好方法吗?有人建议就让她哭,不抱,但是哭的脸发紫啊,怕哭出毛病来呢,咋办,这日子还长着呢,一直抱睡下去吗?em16 em16

而且婆婆还不让我放床上睡,说哭醒了麻烦,她就是怕吵呢,宁愿抱身上睡em27

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-25 16:46

我的方法就是让他趴着睡,趴着睡他睡的特香。

点击查看全文
Z可可 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-2-25 17:22

原帖由 悠悠宝 于 2009-2-25 16:46 发表 我的方法就是让他趴着睡,趴着睡他睡的特香。

我们趴着玩都不愿意呢,因为有次睡着给趴着,屁股上就是一针,打白百破呢,吓哭醒了,从那之后连趴着塞尿片都哭,em28

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-2-25 17:27

看来我家的宝宝最牛了都9个月还抱在手里睡,估计要一周岁才能在床上睡。em27 em27 em27 

点击查看全文
Z可可 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-2-25 17:38

原帖由 幽香柠檬 于 2009-2-25 17:27 发表 看来我家的宝宝最牛了都9个月还抱在手里睡,估计要一周岁才能在床上睡。em27" /> em27" /> em27" /> 

看来我也得做好长期战斗的准备,太累了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-25 17:44

这个问题是每个妈妈的大难题,我家的也不例外,像楼上的楼上说的换个尿片也生气,换好了马上抱他走一圈才肯罢休。有时候抱着睡的满长时间了,再小心翼翼的,轻轻的,把胸口贴在他脸上让他的头睡在枕头上,哎,真的是很麻烦的麻烦,哪天能睡在床上半个小时,我都阿米驼拂了。真的,把他放在床上不哭,不醒感觉人都释放了一样,很轻松的感觉。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-2-25 18:17

我家也是白天喜欢抱着睡,抱着睡得特别香,放床上很快就醒啊。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-2-25 19:41

我家也是,白天喜欢抱着睡。放下来,最多10分钟就醒了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-25 20:17

何年何月才是个头啊,还好我家老公有时间,在家的时候就抱着他睡,睡的那个香啊

小鼾打的爽的不得了,要是放下去了,对不起,马上醒,没商量,哎

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-25 20:17

现在的小孩怎么带成这样,娇的不得了,以后可怎么办

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-25 20:59

我家宝宝也是白天要抱着睡,放床上一会就醒了,睡不够就不高兴

点击查看全文