要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

有多少宝宝白天需要抱着睡?

32689105 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝宝白天都是抱在身上睡觉,一放到床上就醒,大哭,已经抱睡6个月了 ,更难改了,头痛啊~~好累人~~

姐妹们,你们宝宝怎样的,有什么好方法吗?有人建议就让她哭,不抱,但是哭的脸发紫啊,怕哭出毛病来呢,咋办,这日子还长着呢,一直抱睡下去吗?em16 em16

而且婆婆还不让我放床上睡,说哭醒了麻烦,她就是怕吵呢,宁愿抱身上睡em27

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-2-25 11:44

这个问题很多人都讨论过了,呵呵

我家也一直抱着那,偶尔能放下半个小时

也是脾气大能哭的厉害

办法可能就是不管她让她哭,呵呵,你舍得吗

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-2-25 11:54

最近我家宝也有这个趋势,她不哭,就是一放下就醒,我们也逐渐改她的毛病,醒了再抱,然后睡一会再放,千锤百炼嘛

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-2-25 15:07

我家宝宝也是,真拿他没办法哎

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-2-25 15:13

我家也是的!没办法啊!em27 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-25 15:20

我们家正在尝试改掉白天需要走着唱入睡的习惯,目前宝宝正在和我妈妈较着劲儿呢~~~

哭泣ing~~~我不忍心过去了~~~~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-2-25 15:25

我家宝宝也是啊!白天就都是我妈抱着,喂奶的时候我才抱,这样我能轻松很多。但是换完尿不湿以后他能躺着玩10分钟,然后就叽歪了!就得抱着睡,我怕以后夏天热再抱这多热啊!也在想办法,可是有心疼宝宝哭啊!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-2-25 15:42

我家的也是,天气热了,现在正尝试着每天放个一两次让她自己睡,抱着太累了,啥事都做不了。我都块得忧郁症了!em27 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-2-25 15:42

同病相怜!我家宝宝也这样,小一点时,早上洗完澡还能睡一觉,现在不行,十分钟也要睡手上!!!

点击查看全文

四级宝宝 | 发表于 2009-2-25 15:56

我家宝贝前三个月也是抱着睡,真的让人很累很累,后来快百天了,抱去检查,有点发育迟缓,回来就给他做运动,也不抱他了,睡着了就放在床上,现在在床上睡的时间越来越长啦,也不觉得那么累了

点击查看全文