要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

试管婴儿 经历8次取卵8次移植 终于好孕 现在输卵管切了

楼主: 宝宝呀宝宝
179467166 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

试管婴儿 经历了2年多的时间在九院,花费至少15W,8次取卵8次移植终于好孕了!

本帖子P8 第154楼有移植后的每天反应情况和早早孕的试纸对比

em60 em60 em60 em60 em60 em60 em60 em60 em60 em60 [:em60:] [:em60:] [:em60:] [:em60:] [:em60:] [:em60:] [:em60:] [:em60:] [:em60:] [:em60:] [:em60:] [:em60:]

结婚后查出SLG通尔不畅,听了医生的话做了宫腹腔镜的手术,之后又做了2次通水,没想到没有HY,反而情况比原来的更加糟糕了.不但有了粘连还有了积水,真后悔,当初没有直接去做SG呀,吃了好多中药也没有用,饶了那么大一圈还是坚决选择了SG这条路.现在才想起和众多情况差不多的姐妹来分享我的过程,希望能给大家带来一些相关的SG消息.也希望能加入我的SG群,一起讨论.

经历了2次试管的失败,我的信心反而更加大了,我先给想做试管的姐妹总结前2次的经验吧,我觉得我失败的原因主要有两点:一是积水,由于生理周期的变化,积水也在不断的变化着,一会左边一会右边,一会BC看不见了,一会又多了很多.但是我和医生都抱着试试的侥幸心理竟然连做了2遍,结果当然是失败了.懊悔啊,不把钱当钱看,不珍惜每一次的试管费用和自己的身体.因为我是畏惧疼痛,那时听说做栓堵是很痛很痛的,我这人最怕的就是痛了,虽然这不孕症已经让我饱受了那么多手术的痛苦,但是我还是怕痛.就因为这样,我失败了2次,在其他医院的一个医生的仔细解说下,我才明白,原来积水的毒素是很大的,万一流出一点点到盆腔里那是会毒死宝宝的,好可怕呀!!!第2次验血失败后,我毅然主动要求医生让我去做个栓堵手术.这里要告诉有积水姐妹的是:如果你有积水,请不要抱有侥幸,别人能成,那毕竟是少数,为了不浪费钱,为了生个健康的宝宝,务必请你先把积水处理掉!!  处理方法有多种,哦选择的 是在宫腔镜下做的栓堵手术,是在输卵管的口上加2个塞子,手术时间约20分钟 ,价格4000多一点,疼痛程度依个人情况 (有的人痛有的人不痛,都说象做造影),我还没去尝试呢,要等这次取好卵.

失败的第二个原因就是:我的内膜太薄了,刚移植的时候BC出来是8.3,应该是刚刚及格,第2次SG移植后,医生配了补家乐给我吃,一天2次,每次2粒,是补内膜的,我吃了以后全身得了寻麻症,每天睡不好,全身痒的一塌糊涂.至于其他有什么方法来增厚内膜我就不知道了.这里告诉下内膜薄的姐妹,在做SG前看看有什么中药吃了可以增加内膜的,因为医生说内膜薄也是不成功的一大要素.

上面是我总结的不成功因素.至于费用,我第一次总共花了1.4W 第2次是1.6W.因为我每次取的卵泡都很少,只够做一次移植的,所以只能每次都要取,所以费用高了点,一般9院的一次费用是1.5W左右,如果你第一次取的多的,可以冰冻掉,第2次移植的话,只要3千就可以搞定了.哎,,,我苦恼啊,,,至于做SG的疼痛,主要是在取卵的时候,我第一次痛得几乎要晕倒.而第2次一点不疼,就象打针一样,扎一下就没什么感觉的.希望怕痛的姐妹不要害怕,为了宝宝,我们一定要挺住!!

再给大家简单讲讲我前2次用的促排方案吧,第一次做我是2008年7月31日第1次去医院了解情况的,一直到移植那天是9月8日,用的是短方案,就是每天3支HCG,因为属于很刺激的那种吧.时间很断的,但是这方法对我不是很有用,我一共取了3个配了2个.第二次SG是2008年9月24日,也就是YJ来的第3天去了医院,之后就开始一系列的检查工作,直到2009年1月5日才移植的,这次时间比较长点,我用的是微刺激,打针很少很少,一共才打了3针.当时取了4个配了3个,一起移植.还有就是这次是用冷冻的胚胎来移植的,就是取好,把胚胎先冷冻点,一个月后再移植的.

好了,上面简单给大家讲了前2次的SG情况,希望对大家有用.这次我用的是长方案,再以后的帖子里,我会把详细的情况每天更新写出来的,有意想做SG的姐妹就来关注吧,下一次会记录很详细的哦!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-3-6 16:18

原帖由 宝宝呀宝宝 于 2009-3-5 03:55 发表 这次又配了一支达必佳和2支HMG ,我当时在医院就把半支达必佳躲在厕所打好了,HMG还是下午回家附近的卫生站打,打针最好有个规定的时间,这样吸收就会比较均匀了!还有2支绒促性素夜针.夜针是要在星期4晚上10点准时打的,目的是为了不让长大的卵泡排掉.星期4中午12点开始每隔8小时吃一粒芬必得,具体作用我没听清楚,应该是抑制什么生长的吧,对了,芬必得还有止痛作用的,我上次取之前也吃了,取的时候就一点不疼了!本次费用:挂号14+1支打必佳159.3+HMG2支78.8+绒促性素3支24+白带5=281.1元第3次开始累计至今金额:3513.2元(续)

躲在厕所打达必佳,你好勇敢,降调的针我准备在家里叫老公帮我打,至于促排卵的针就去医院打好了。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-3-6 16:37

祝楼主取卵顺利!比11个要多质量要很好哦!加油!菩萨保佑!

em25 em25 em25 

点击查看全文
宝宝呀宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-3-10 12:13

原帖由 1974的燕子 于 2009-3-6 16:37 发表 祝楼主取卵顺利!比11个要多质量要很好哦!加油!菩萨保佑!em25" /> em25" /> em25" /> 

谢谢燕子,我取了12个,结果只配了5个,但都是1级的

点击查看全文
宝宝呀宝宝 (楼主)

3月7日,和医生约好来医院取卵了,这次看见卵泡有11个了.这次取之前没有象前2次一样做BC.最先是由LG开始取JZ.LG取的很顺利的,我也是第一个被叫进去取卵的.

换好衣服躺在那张冰冷的手术台上,心里又开始紧张了,我的心一直砰砰地跳的厉害.我一再要求护士给我注射麻药,但她们说:麻药后还是要痛的.我这次是付医生帮我取的,之前我已经了解过他的情况了,他取卵的口碑还是不错的,尽管我这已经是第3次取了,但我还是紧张的要命,全部消毒完毕,我无意见看见一根大约45CM长的钢针,粗估计也有2MM了,妈呀,我还头一次看见呢,就是它将要刺到我的卵巢    这时候我的2条退已经完全僵硬了..... 

点击查看全文
宝宝呀宝宝 (楼主)

付医生最先从我左边卵巢开始取的,第一针扎下去的时候,好疼啊,但是这种疼是可以忍受的,因为我是那种特别怕疼的人,但我还是忍过来了.就是刺进去的那一刹比较疼,之后在里买内取的时候就没什么感觉了.

左边很顺利的取了8个.我很开心,前2次我的左侧是一个都取不到的.接着右边了,医生说我右边的位置长的不是很好,所以我要疼了,叫我要顶住...  

又是一阵疼痛,我轻微地叫了2声,不感大声.我知道,这时候针已经刺到我的右边卵巢里了.只感觉里面的针在绞来绞去的,因为医生要找到最佳位置来取卵.继续忍.......右边一共扎了3针  

最后一共才取了4个,加起来12个,总算没白受苦,有12个了,真开心啊!擦擦眼泪,躺过一会后下手术台了,看见流了好多血   希望12个全部能帮我配成功.老天保佑啊!! 

点击查看全文
宝宝呀宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-3-10 12:14

这次费用:挂号14+体外受精胚胎培养4210+BC2次122+术后观察20+心电监护4+取卵手术3000+胚胎移植1770+冷冻费2075=11201元.

累计合计: 14714.2元

第3次SG全部费用 

点击查看全文
宝宝呀宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-3-10 12:18

这次费用:挂号14+体外受精胚胎培养4210+BC2次122+术后观察20+心电监护4+取卵手术3000+胚胎移植1770+冷冻费2075=11201元.

累计合计: 14714.2元

第3次SG全部费用 

点击查看全文
宝宝呀宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-3-10 12:19

昨天刚移植好,要多躺会,

等有空再来给大家说说移植经过

点击查看全文
宝宝呀宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-3-11 09:52

3月9日,按医生吩咐的上午10点来到医院,这时医院已经挤满了人.哎,现在不孕的女人怎么就越来越多了捏? 在护士那做了常规的体重血压体温的测试后,来到医生那谈话;得知我的胚胎配成了5个(可能还有一个,但要到后天才知道),其实4个是一级的胚胎2-6细胞的.虽然配的那么少,但我已经很开心了,因为都是一级的,我配到现在的胚胎还没那么高级别的呢,这次是移植2个一级的新鲜胚胎.医生关照我不要喝太多的水,稍微喝点就可以了,这个蔡医生对我一直很照顾的,不象其他护士拼命叫人喝水憋尿,这样的话,移植好的下床马上就要上厕所了,想想啊,刚移植进去的宝宝还没在子宫内站稳脚呢就被你撒尿撒掉了  (当然这是我个人很幼稚的想法)  

点击查看全文
宝宝呀宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-3-11 09:52

我被安排在最后一个移植,以前好多姐妹都抢最后一个的,就是为了能多躺一会.前面做的一般只能躺10分钟就催你下地了.我前2次都不介意,都是第一个做的.

上了手术台,我一点没取卵时的那份紧张了,因为我知道,移植一点没感觉的.换好衣服很利索的上了手术台,为我移植的是我自己的医生,我更加放心了,因为我很信任她的,有她在比什么都好.蔡医生主导,艾医生BC引导.

护士和医生很熟练地帮我消毒完毕,再三和实验室核对了我的名字后,引导医生用开始帮我BC,看着显示屏指挥蔡医生的移植方位.不一会找到了正确位置,一下就移植好了.移植是用一根很细长的管子插到子宫的位置,然后就象射击一样,把我的宝宝往里射的.

做完后,医生把显示屏转向我说:看看哦,2个小亮点就是你的小宝宝!!看着我的宝宝好开心啊,希望他们能在妈妈的肚子里健康成长,这次宝宝一定要争气哦~妈妈爱你们!! 

点击查看全文