要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

试管婴儿 经历8次取卵8次移植 终于好孕 现在输卵管切了

楼主: 宝宝呀宝宝
179439166 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

试管婴儿 经历了2年多的时间在九院,花费至少15W,8次取卵8次移植终于好孕了!

本帖子P8 第154楼有移植后的每天反应情况和早早孕的试纸对比

em60 em60 em60 em60 em60 em60 em60 em60 em60 em60 [:em60:] [:em60:] [:em60:] [:em60:] [:em60:] [:em60:] [:em60:] [:em60:] [:em60:] [:em60:] [:em60:] [:em60:]

结婚后查出SLG通尔不畅,听了医生的话做了宫腹腔镜的手术,之后又做了2次通水,没想到没有HY,反而情况比原来的更加糟糕了.不但有了粘连还有了积水,真后悔,当初没有直接去做SG呀,吃了好多中药也没有用,饶了那么大一圈还是坚决选择了SG这条路.现在才想起和众多情况差不多的姐妹来分享我的过程,希望能给大家带来一些相关的SG消息.也希望能加入我的SG群,一起讨论.

经历了2次试管的失败,我的信心反而更加大了,我先给想做试管的姐妹总结前2次的经验吧,我觉得我失败的原因主要有两点:一是积水,由于生理周期的变化,积水也在不断的变化着,一会左边一会右边,一会BC看不见了,一会又多了很多.但是我和医生都抱着试试的侥幸心理竟然连做了2遍,结果当然是失败了.懊悔啊,不把钱当钱看,不珍惜每一次的试管费用和自己的身体.因为我是畏惧疼痛,那时听说做栓堵是很痛很痛的,我这人最怕的就是痛了,虽然这不孕症已经让我饱受了那么多手术的痛苦,但是我还是怕痛.就因为这样,我失败了2次,在其他医院的一个医生的仔细解说下,我才明白,原来积水的毒素是很大的,万一流出一点点到盆腔里那是会毒死宝宝的,好可怕呀!!!第2次验血失败后,我毅然主动要求医生让我去做个栓堵手术.这里要告诉有积水姐妹的是:如果你有积水,请不要抱有侥幸,别人能成,那毕竟是少数,为了不浪费钱,为了生个健康的宝宝,务必请你先把积水处理掉!!  处理方法有多种,哦选择的 是在宫腔镜下做的栓堵手术,是在输卵管的口上加2个塞子,手术时间约20分钟 ,价格4000多一点,疼痛程度依个人情况 (有的人痛有的人不痛,都说象做造影),我还没去尝试呢,要等这次取好卵.

失败的第二个原因就是:我的内膜太薄了,刚移植的时候BC出来是8.3,应该是刚刚及格,第2次SG移植后,医生配了补家乐给我吃,一天2次,每次2粒,是补内膜的,我吃了以后全身得了寻麻症,每天睡不好,全身痒的一塌糊涂.至于其他有什么方法来增厚内膜我就不知道了.这里告诉下内膜薄的姐妹,在做SG前看看有什么中药吃了可以增加内膜的,因为医生说内膜薄也是不成功的一大要素.

上面是我总结的不成功因素.至于费用,我第一次总共花了1.4W 第2次是1.6W.因为我每次取的卵泡都很少,只够做一次移植的,所以只能每次都要取,所以费用高了点,一般9院的一次费用是1.5W左右,如果你第一次取的多的,可以冰冻掉,第2次移植的话,只要3千就可以搞定了.哎,,,我苦恼啊,,,至于做SG的疼痛,主要是在取卵的时候,我第一次痛得几乎要晕倒.而第2次一点不疼,就象打针一样,扎一下就没什么感觉的.希望怕痛的姐妹不要害怕,为了宝宝,我们一定要挺住!!

再给大家简单讲讲我前2次用的促排方案吧,第一次做我是2008年7月31日第1次去医院了解情况的,一直到移植那天是9月8日,用的是短方案,就是每天3支HCG,因为属于很刺激的那种吧.时间很断的,但是这方法对我不是很有用,我一共取了3个配了2个.第二次SG是2008年9月24日,也就是YJ来的第3天去了医院,之后就开始一系列的检查工作,直到2009年1月5日才移植的,这次时间比较长点,我用的是微刺激,打针很少很少,一共才打了3针.当时取了4个配了3个,一起移植.还有就是这次是用冷冻的胚胎来移植的,就是取好,把胚胎先冷冻点,一个月后再移植的.

好了,上面简单给大家讲了前2次的SG情况,希望对大家有用.这次我用的是长方案,再以后的帖子里,我会把详细的情况每天更新写出来的,有意想做SG的姐妹就来关注吧,下一次会记录很详细的哦!

点击查看全文
宝宝呀宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-2-25 13:03

原帖由 tyshmily 于 2009-2-25 12:46 发表 em25" /> 加油

谢谢

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-2-25 13:11

em25 em25 em25 加油,早日成功.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-2-25 13:13

楼主你一定会好孕的,我们都会好孕的

点击查看全文
宝宝呀宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-2-25 14:05

原帖由 YUJIE 于 2009-2-25 13:13 发表 楼主你一定会好孕的,我们都会好孕的

是的MM,我相信的,就是时间问题,呵呵

点击查看全文
宝宝呀宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-2-25 14:09

刚才去医院打针遇见一个啊婆,她也是管子不好,

结婚6年才生的

结果一生就5个

她是去红房子看的,吃的中药

好象有70多了 ,她真幸运哦

点击查看全文
宝宝呀宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-2-26 09:22

昨天打了HMG3针,好痛哦,晚上睡觉都不能翻身了em13 em13 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-2-27 09:16

这个栓堵和结扎有什么区别吗

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-2-27 10:13

楼主,你一定会好孕的.em25 em25 em25 

点击查看全文
宝宝呀宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-2-27 20:02

原帖由 春眠707 于 2009-2-27 09:16 发表 这个栓堵和结扎有什么区别吗

主要的区别是结扎要是手术的,栓堵就是在SLG口加2个盖子

点击查看全文
宝宝呀宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-2-27 20:05

原帖由 zjy11989 于 2009-2-27 10:13 发表 楼主,你一定会好孕的.em25" /> em25" /> em25" /> 

谢谢MM

点击查看全文