要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

三月妈妈有入盆的吗

楼主: 隔夜茶
640135 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
我是35周+4包宝宝就入盆了,可是一般都提前半个月才入盆啊,我这算不算早啊。三月的妈妈有和我一样的吗?网上说入盆后2-3周宝宝就要出生了,那我的宝宝就要提前了,我还想让宝宝在妈妈的肚子里多待一段时间呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-25 14:21

我33周的时候入盆了 到医院去给我打了地塞米松还有个是什么来的忘记了

医生说怕早产 打地塞米松让宝宝肺早点成熟 现在我36周了 昨天去医院检查

医生说没入盆。。我都愁了 也不知道到底是咋回事

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-2-25 14:27

我是35周多5天,还没有入盆啊

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-2-25 14:38

楼上的,我和预产期和你是同一天,不知道有没入盆,周末才去检查。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-2-25 15:00

我是耻骨疼了一个月了,浅入盆了大半个月了

虽然医生说我顺产条件很好让自己生,可是我还是没有勇气决定PO

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-2-25 15:06

入盆什么感觉呢,我也不知道我的入盆没有,明天去检查问问医生去em57 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-25 15:30

em27 34+6周产检说入盆了。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-2-25 15:45

我是35周都入盆了,现在都38周了,都不知道什么时候生啊?好期待!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-2-25 15:48

我35周整时去检查,就入了,

点击查看全文
隔夜茶 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-2-26 10:22

看来妈妈们都和我一样,等着宝宝出生呢!我也不知道入盆多久后宝宝会出生?em27 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-2-26 10:36

我前天去检查,说已经往下走了!

宫高已经有点低了!这几天肚子坠的厉害,感觉膀胱也不舒服,尿很频,估计是入盆了

下次去检查的时候就能确定了!

好想快点见到宝宝啊!

不是说预产期的提前与延后,可能与月经周期有关系!

平时月经周期短的,可能会提前!

月经周期长的,可能会延后!

我觉得这个还有点道理!

我的周期一般是28天,很准的,不知道宝宝能不能提前见面啊!

好想快点见到他啊!

点击查看全文