要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

2月22日月经的姐妹,小楼内已有姐妹好孕啦!

楼主: 红要宝宝
43290322 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2月22日来月经的姐妹集合啦,我们一起来盖楼!!!!希望我们这个月能怀孕~~!!!

em25" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" />

点击查看全文
红要宝宝 (楼主)
八级宝宝 |

原帖由 禾苗 于 2009-3-6 12:10 发表 我是18号的  昨天用PLSZ测得阳 希望这个月好孕

em25 em25 em25

点击查看全文
七级宝宝 |

我是21号来的月经,今天体温36.62,不知道排了没有。这个月只测了体温,没有用试纸,打算顺其自然试试,以前太紧张了,这个月放松看看。呵呵,希望大家好孕哦!

点击查看全文
红要宝宝 (楼主)
八级宝宝 |

原帖由 丸子1015 于 2009-3-6 12:44 发表 我是21号来的月经,今天体温36.62,不知道排了没有。这个月只测了体温,没有用试纸,打算顺其自然试试,以前太紧张了,这个月放松看看。呵呵,希望大家好孕哦!

你的体温不低啊。em25

点击查看全文
五级宝宝 |

我是2.25号来的月经,我也加入吧。这次的月经是50天时才来的,真是郁闷,不知是不是过年的时候吃螃蟹(寒凉性)吃多了宫寒还是回婆家过年水土不服造成的,以前的周期都是35天左右呀。我在月经结束后吃了四天的艾叶红糖蛋,但是我吃后头晕想睡觉,眼睛累得慌,就停了。另外还在吃阿胶补血(中医说我气血虚)。希望这个周期我能中奖呀。我现在就是学习放松心情 大家一起努力啦!

点击查看全文
红要宝宝 (楼主)
八级宝宝 |

原帖由 紫花茉莉1 于 2009-3-6 13:47 发表 我是2.25号来的月经,我也加入吧。这次的月经是50天时才来的,真是郁闷,不知是不是过年的时候吃螃蟹(寒凉性)吃多了宫寒还是回婆家过年水土不服造成的,以前的周期都是35天左右呀。我在月经结束后吃了四天的艾叶红糖蛋,但是我吃后头晕想睡觉,眼睛累得慌,就停了。另外还在吃阿胶补血(中医说我气血虚)。希望这个周期我能中奖呀。我现在就是学习放松心情 大家一起努力啦! http://www.bozhong.com/heatimg/116778.gif

em25 em25 em25

点击查看全文
七级宝宝 |

原帖由 红要宝宝 于 2009-3-6 12:58 发表 你的体温不低啊。em25" />

今天上到36.82了,可能是被子太厚的原因吧。

点击查看全文
六级宝宝 |

原帖由 红要宝宝 于 2009-3-6 12:02 发表 MM你都排了啊?希望很快听到你的好消息啊。我还是弱弱阳呢。em81

这个月比预期的是要早了好几天哦。MM也不要哭,再等等看吧,每个人都不一样的!!

点击查看全文
四级宝宝 |

希望这个月好孕

文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs1.bozhong.com/viewthread.php?tid=1001523&extra=&page=4

点击查看全文
红要宝宝 (楼主)
八级宝宝 |

em74 em74 em74 

绝望了,昨天去BC,没有一个卵泡,小小的泡泡都没有,内膜才0.3。老天啊,为什么啊?为什么要这样对我啊??????????????

em74 em74 em74 em74 em74 em74 em74 [:em74:] [:em74:] [:em74:] [:em74:] [:em74:] 

点击查看全文
十级宝宝 |

红要宝宝,那你试纸的情况,还是水印,还是有阳的情况?

点击查看全文