要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

2月22日月经的姐妹,小楼内已有姐妹好孕啦!

楼主: 红要宝宝
43261322 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2月22日来月经的姐妹集合啦,我们一起来盖楼!!!!希望我们这个月能怀孕~~!!!

em25" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" />

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-3-4 12:52

别让我们的楼掉得太快。接下来的一周,请楼里的姐妹们能经常来楼里坐坐,看看彼此都几号排卵,这样互相也有个数,抓住时机好孕呀。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-3-4 13:01

和老公从28号开始就隔天AA了,不过测了两天还没有测到两条杠哦,预计是8号排卵,希望这个月准时排卵,宝宝快点来!!!

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-3-4 13:11

本来应该上月22号月经,工作忙不调了。去医院检查说我的内膜厚度太薄了,才0.5,跟刚来完似的,要再等2周,急死我了。

不过3月1号居然来了。今天第四天了,量突然多起来,肚子也突然好疼,不知道这个月能不能沾姐妹们的光好孕~希望吧!加油!em62 

点击查看全文
红要宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-3-4 17:56

em25 

原帖由 Luckyyun 于 2009-3-4 03:50 发表 红要宝宝,谢谢你的信息。我打算今天开始测了。昨天晚上做了个梦,梦见自己早孕试纸测到很清楚的2条杠。梦里的我,真的很激动。期盼美梦早成真。不过,姐妹们,我们要放松。

你的这个梦很快就会实现的,努力吧!

点击查看全文
红要宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-3-4 17:57

原帖由 靖可可 于 2009-3-4 05:01 发表     和老公从28号开始就隔天AA了,不过测了两天还没有测到两条杠哦,预计是8号排卵,希望这个月准时排卵,宝宝快点来!!!

我们还没开始AA呢,医生说吃药的时候不能A,今天吃完药了,明天就可以开始A了,我们一起努力哦,em25

点击查看全文
红要宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-3-4 17:58

原帖由 Luckyyun 于 2009-3-4 04:52 发表 别让我们的楼掉得太快。接下来的一周,请楼里的姐妹们能经常来楼里坐坐,看看彼此都几号排卵,这样互相也有个数,抓住时机好孕呀。

对呀,大家多来坐坐,互相交流一下经验。一起好孕!em25

点击查看全文
红要宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-3-4 20:35

em29 em29 em29 晚上7点那会测PLSZ还是水印,跟昨天的一样,伤心啊,会不会没有卵泡啊。em29 em29 em29 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-3-5 11:28

靖可可,你那么早就开始AA了。老公会累的。还是保存体力,等排卵吧。大家都估计啥时候排呀?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-3-5 13:07

我中午又测过了PL试纸了。红要宝宝,和你一样,还是极淡的水印。我们都该放松。em03 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-3-5 18:05

我今天又测了下,和昨天的差不多哦,还没到强阳??第一次测,不知道从弱阳到强阳要多久哦,好怕卵泡发育得不好啊。我自己都觉得自己太过紧张了,很想放松心情,但觉得好像不容易哦,呵呵!!

点击查看全文