要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[屁股护理]

先天性甲状腺功能低下筛查的准确率高吗?急!!

楼主: 爱都都
8306026 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝宝36周加4天早产的,因为胎膜早破,保胎了3天,输了抗宫缩的药和青霉素,宝宝生下来一切都是非常正常的,喝奶也挺多,喜欢让人抱,体重增加也快,黄疸消失的也比一般早产儿快,就是我没有奶,宝宝都吃配方奶。我一直都非常高兴,一家人都非常喜欢宝宝。

但是今天医院打电话过来说宝宝先天性甲状腺功能低下筛查结果不是很好,要复查,我急的眼泪都下来了,难过的要命啊,各位姐妹们,你们知道 先天性甲状腺功能低下筛查的准确率高吗?

今天下午就让爸爸带宝宝到医院复查,也不知道什麽时候才可以知道复查的结果,上网查说要真得这种病要尽早治疗,最好在一个月内,我宝宝现在已经一个月了,等复查结果还要等好久呢,要是真是这个病那不是耽误了最佳治疗时间了吗?

神哪,保佑我的宝宝没有事情吧。现在我只能内心坚定的相信是筛查结果出错误了,因为宝宝没有任何甲低的症状。

宝宝,你一定没有事的,不管结果怎么样,你永远都是我们最爱的宝贝!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-5-8 15:10

先天性甲状腺功能低下初次筛查和复查是不是会有差异性

我家宝宝36天了,今天下午医院打电话过来通知说宝宝筛查出先天性甲状腺功能低下症,急的我都哭了,通知下礼拜一去复查。我在想宝宝一切都挺正常的,体重满月称长了2斤多,身高也长了3公分,黄疸也好了。

请问这个病初次筛查和复查是不是会有差异性。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-5-8 15:14

em25 em25 em25 em25 em25 em25 祝福所有的宝贝都好好的!!!平安健康!!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-2-10 17:35

我家宝宝和你的情况一样

现在,在等复查结果.我这几天.头发都愁白了.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-2-10 17:57

我家宝宝和你的情况一样

我家宝宝是足月儿,可是生下来体重才2.7千克.刚生下来她妈妈没奶,所以喂的配方奶粉.出院后4天接到医院复查通知.当时是我抱宝宝去医院复查的.我问医生,可医生什么都不告诉我.只是说有项指标有点高.现在的医院连我们的知情都剥夺了.郁闷啊!!!现在还在等复查通知....也不知道什么时候才拿的到..希望上天保佑我家宝宝平安无事.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-2-11 09:18

我家宝宝20几天也被告知要复查。接到电话的瞬间我呆了。家族里都没听说过这病怎么会这样呢。看了网上的介绍,觉得症状也都不一样,但是还是担心呀这几天每天夜里都睡不好。今天宝宝被抱去复查了。担心的要死。。希望都没事。看到大家的宝宝也都通过复查了。我想我的宝宝也能通过复查。。。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-4-17 20:08
em14 
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-4-17 20:12

我家宝宝刚满三个月,二十天左右医院也告之可疑对象,复查了是好的。可现在他很会吐奶皮肤也很干,我都很担心医院不知道准确度高不高?

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-12-20 14:26

昨天下午医院医生打电话给我,说我宝宝要复查!!!当时我都说不出话来了,老婆哭了一晚上!今天早上去医院给宝宝抽血 要等15天出结果,这15天我都不知道怎么过!希望15天后我宝宝没事!希望天下所以的宝宝都健康快乐。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-10 01:30
今天接到电话要明天去复查,全家都乱了,希望宝宝平安无事,祝福楼上的宝宝们都没有问题顺利通过复查
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-10 18:02
祝福宝宝em25em25em25
点击查看全文