要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

正月15去了灵隐寺拜观音,今天确定好孕了

楼主: snow123
2789223 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2009-02-08
强阳的时间: 2009-02-08

这是我第四个周期备孕,原先以为要想怀个孩子有多容易,可是精心准备了三个月都失败了,所以我也急了。乘着在家休息,正月15去了杭州的灵隐寺,拜送子观音,很多人都说送子观音是有求必应的,所以带着我虔诚的心拜了又拜,没想到这个月真的好孕了。

前几天用试纸测到弱弱阳,今天去了医院血液报告显示已好孕。真的太开心了,菩萨保佑我肚子的宝宝能平平安安、健健康康的成长em25 em25 em25

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-24 14:08

em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-2-24 14:44

em25 em25 em25 

接棒,我们都要好孕!!!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-2-24 15:06

em25 恭喜楼主,希望下一个好孕的是我啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-2-24 16:07

路途太遥远,我只能在这里求观音菩萨给我送个宝宝,阿米陀佛!

点击查看全文
snow123 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-2-25 09:44

回复5楼,因为测到强阳才AA的啊,刚好8号是周末所以来的比较及时。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-2-25 09:48

正月十五我也在本地观音苑里拜了送子观音,真心祈求菩萨赐给我一个健康,聪明,漂亮的宝宝,现在一直在期待着.........

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-2-25 10:44

接一棒哦,我老公也去了!em71 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-2-21 19:55

em37 em37 em37 em37 em37 em37 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-1-15 20:27
亲爱的  我也去灵隐寺了 希望自己能好孕  em25
<br/>听说灵隐寺有一尊抱着宝宝的观音  可能是装修 我没能见着   
<br/>你去灵隐寺见着了吗? 具体位置在哪? 我想有机会再去一次呢
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-16 17:01
em25em25em25祝我这月也好孕
点击查看全文