要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345跳转

吃了"艾叶红糖荷包蛋"好孕了吗?

楼主: 想孕成
2369740 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有没有吃了艾叶红糖荷包蛋后,好孕的姐妹呢?

大家一起进来聊聊吧!!!

点击查看全文
想孕成 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-2-24 14:20

em25 em25 有没有贵州的姐妹吃了这个好孕的啊!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-2-24 14:20

没听说过,是什么东东啊!治疗什么的?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-2-24 14:20

这个东西还是因人的,我吃了40天,结果体温还乱了套,所以,分人的吧,不过吃了到是没害处,吃吧

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-2-24 14:59

我也听说了之个,想买来吃,听说这个火很大呢,上海这里不知道哪里有买,我已打电话回老家叫人寄了,这个月是没希望了,等下个月吧,期待

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-2-24 15:04

去药店里买点艾叶,很便宜的,然后自己在家煮。就是太难吃了,我刚吃四天。早餐一律吃这个了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-2-24 15:35

这里的药店都是连锁的那种,都卖西药没有中药呢

点击查看全文
cjm
七级宝宝 | 发表于 2009-2-24 17:44

我昨天才买的材料,今天早上煮来吃的,太难吃了,比吃中药还恼火,吃得我直摆头。不过,我在网上看很多JM吃了第二个月就好孕了。所以,咱们坚持吧!希望在3月好孕!em14 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-2-24 17:59

我吃过25天温度没见怎么好,而且高温还没平时的高也没平时的天数多,当然也就没用好孕,停下来不喝的第2个月竟然整月的低温就没用排卵,这个月才恢复正常,虽然不能肯定是艾叶造成的但我还是劝JM慎重啊不要拿自己当实验品了,对了还有一个情况就是喝艾叶的那个月竟然排卵期还出血了,这是我长这么大以来的第一次,不知道是不是都赶巧了em40 

点击查看全文
想孕成 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-2-24 21:05

可能吃这个艾叶荷包蛋还是因人而异吧!

我是这样煮的,到药店买回艾叶取15克放在不锈钢的小锅里加一饭碗水,煮开后再小火煮15-20分钟,放入红糖及1到2两个鸡蛋(荷包蛋)关火

温度适合就可吃了,吃蛋喝汤坚持40天一个周期,相信我会好孕的,如果我好孕了请大家也吃吧!!!!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-2-24 21:07

我此时此刻正在吃,一口也咽不下去啊

点击查看全文