要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

继续努力

楼主: 10215
18013133 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

焦虑的等待中。。。

这月估计没戏了。

em25" />" />" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" />" />" />

点击查看全文
jhd
二级宝宝 |

看8楼的体温应该是怀孕了呢。。。em30 

点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 |

大家还真是早啊!

我大概也是16号排卵的!

我的体温:

16:36.2

17:36.7

18:36.8

19:36.6

20:36.7

21:36.7

22:36.9

23:36.6

24:36.8

25:36.9

点击查看全文
八级宝宝 |

我也是4号YJ,16号排卵,体温最近两天不升反降,郁闷啊em71 

点击查看全文
10215 (楼主)
六级宝宝 |

12楼的体温好稳。希望你好孕

我的不稳啊。。唉。。em49 

点击查看全文
10215 (楼主)
六级宝宝 |

13楼,一起加油。em30 

点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 |

10215:你是不是用电子体温计量的?我用的是普通的水银体温计,可能会有误差的!

点击查看全文
四级宝宝 |

我也进来一起等开奖,周期较长,有排卵前期出血。

15号  36.4  唯一一张大卫PL试纸 阳  拉丝明显

16号  36.2  功课 晚上左侧下腹胀痛  以前有有过类似感觉(疑似排卵)

17号  36.2  无拉丝

18号  36.7   RF涨

19号  36.6   RF触痛

20号  36.7   RF触痛

21号  36.6   RF触痛

22号  36.6   RF触痛

23号  36.7   RF触痛 嘴上起泡

24号  36.8   RF触痛 RT不舒服 (早上收到死党报告ZZY中队长,心情好忐忑。)

25号  36.8   ZZY白板

26号  36.7   嗳气  下午测ZZY白板 

27号  36.9   嗳气  小腹凉凉麻麻的感觉

28号 36.9   小腹偶尔会痛

3.1号 36.9  ZZY白板

点击查看全文
八级宝宝 |

偶什么反应都没有,估计没戏,姐妹们,加油!em38 

点击查看全文
七级宝宝 |

我今天开始降温了,这月没有戏了:(

等待明天YJ来