要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[大排畸检查]

21W+4D排畸B超归来,郁闷的是胎盘低置.

1211914 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天去医院做排畸B超了,总的来说宝宝还很好,大小也适合,就是一点我的胎盘低置了,医生在结果中写到胎盘位于后壁,0级,其下缘达宫颈内口。让我注意别同房(从怀孕以来一直没A过)。其他的也没说什么,说如果有出血就去医院。咱们坛子里有这种情况的JM吗,大家的胎盘后来长上去了吗?有什么好的方法吗?

以下是B超结果,发上来大家看看。

双顶径:5.2CM    头围:19CM    腹围: 18CM     股骨长:3.7CM    体重:485克

羊水深度:4.1    宫颈长:3.5CM      唇部、胃泡、颈部、双肾、胎心胎动、膀胱、四腔心、四肢长骨都是可显示

经腹壁扫查:

胎位头位,胎儿脊柱排列未见明显异常,胎盘位于后壁,0级,其下缘达宫颈内口

超声提示:1、宫内孕相当于21周6天

2、胎盘低置状态

JM们给看看吧,也希望大家给点意见,低置怎么办,谢谢。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-2-24 10:23

没什么问题吧,好像说这种情况相对容易早产。楼主多注意休息。

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-2-24 10:41

LZ要注意不要做下蹲的动作哦,容易早产~~

点击查看全文
momokoyu (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-2-24 10:51

现在五个多月了,刚准备天气暖和点晚上吃完饭开始散步了,那如果低置的话,是不是也不能散步了呢?

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-2-24 10:53

正常走路应该没关系吧,咨询咨询医生吧

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-24 11:00

我也怀疑我胎盘低置,总是感觉那个硬硬的包块在很下面,楼主有什么感觉没

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-24 11:07

我到是没什么感觉,不知道为什么会这样,希望随着宝宝长大,能长上去一些em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-24 19:06

我也是低置,很担心,楼主在上班么?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-25 09:24

在上班呢,如果到30周还没长上去,就看医生是不是建议休息了

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-2-25 09:29

医生我也是低置,比较担心,现在5个月,肚子一点都不显怀,又担心太小,真是太多忧虑了

点击查看全文