要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

秀秀老妈织的宝宝毛衣~~感谢老妈~~

楼主: iwanna
623135 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大号小号、男款女款均有多套~~很漂亮!em11

秀一小部分先~~

Resize of IMG_0646.JPG

Resize of IMG_0653.JPG

Resize of IMG_0655.JPG

Resize of Rotation of IMG_0656.JPG

Resize of Rotation of IMG_0657.JPG

Resize of Rotation of IMG_0658.JPG

Resize of Rotation of IMG_0659.JPG

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-2-24 09:34

那两条背心裙很漂亮啊,花色搭配都很完美,楼主妈妈是个很有美感的人呢~!

我好稀饭那2条裙裙,我也想穿~呵呵

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-28 20:05

我也很喜欢哪两条裙子,紫色上衣也不错哟。好想学学哟!!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-2-28 20:21

em46 为什么要织裙子啊? 难道已经知道是女儿了?   万一生个儿子,裙子岂不是浪费了?我家织的全是上衣和开档裤,男女都可以

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-2-28 20:38

怎么都是女宝宝的衣服啊

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-2-28 21:13

你妈妈手真巧啊em12 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-2-28 21:32

真好看!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-2-28 21:55

呵呵,都很好看啊,LZ有个巧手妈妈em11 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-2-28 23:04

LZ妈妈的手真是巧呀,我老妈也在加紧为我的宝宝织背心毛衣,呵呵

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-3-1 17:57

em11 天啊,好幸福,羡慕ing 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-1 18:34

真漂亮,我妈只会织简单点的,不过我已经很感谢了嘿嘿

点击查看全文