要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[其他]

纵膈子宫,要注意什么啊

楼主: 蝴蝶侦探
226516178 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我2006.3.30日流产过一次,但是不知什么原因,胎停育,后来检查怀疑是纵膈子宫,去年照B超,基本上肯定是纵膈子宫,医生建议再怀一个宝宝试试,说不一定要做手术的。我今年1.16日最后一次月经,2.19日已经去医院验尿呈现弱阳了,应该是怀孕了,请医生开了保胎药。

各位姐妹,像我这样的情况,怎么办,有什么好的建议吗

补充:本人已经顺利生下儿子,10.23日,剖腹产,宝宝2995克,49cm,有些偏小。

孕中期,血糖高,诊断为妊娠糖尿病,不敢多吃,故多方原因造成宝宝偏小。

本人现在身体已经康复。

希望纵膈子宫的姐妹们要对自己有信心。

以下是宝宝照片

点击查看全文

七级宝宝 | 发表于 2009-2-26 15:47

我也是子宫纵隔,整个孕期好像也没什么不好的症状,没保胎,一直在上班.以前没怀过.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-2-26 16:05

我07年底也是胚胎停育啦,医院说是双角子宫,休息半年,7月又怀啦,这次找了熟人,B超又说是纵隔子宫,从查出怀孕就打黄体铜,休假在家保胎到三个月.期间出过两次血,大夫说是宫缩刺激的宫径出血.本身子宫空间太小,怕孩子长不起来,现在检查孩子一直很正常,就是胎位不正,是臀位,大夫说还是因为子宫本身的问题,孩子活动的空间小

要对自己和孩子有信心em21 

点击查看全文
蝴蝶侦探 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-2-27 16:46

医生说,如果受精卵着床不在纵膈上,就没事。纵膈子宫、双角子宫、Y型子宫可能是一个意思的不同说法吧。我的B超报告上,这几种词汇都出现过。  听说了太多的纵膈子宫流产的事,所以子宫纵膈的姐妹们在怀孕期还是把自己当作宝才行啊。我现在没有上班,天天呆在家,婆婆天天做饭(她太想要孙子或孙女了),出门也不骑电动车或自行车了,公交也很少坐,老公也不碰我了。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-3-15 18:43

我也是子宫纵隔,刚刚确定怀孕。问一下呀怎么设置你们那种宝宝预产期表呀?

点击查看全文

九级宝宝 | 发表于 2009-3-25 11:51

我是子宫纵隔,刚做过手术两个月。

听医生说,如果纵隔薄的话,宝宝长大后会将其撑破,也就不要紧,还有就是有些人子宫本来就大,并且纵隔不在中间,宝宝着床在大的那房间就不要紧。

我的子宫本来就偏小,纵隔又较厚,所以宝宝离开了我。

如果不想做手术,可以做一下宫腔镜检查,听医生的建议是否需要手术。

我个人感觉试孕还是挺危险的。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-4-1 08:42

我正在思想挣扎中,不知道做不做啊,感觉很怕。而且在网上搜有做死的例,更怕,想听一下做过这类手术的MM们的意见。我是完全纵膈子宫,一直纵到阴道,还不知道阴道纵不纵。我从来没怀过孕

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-1 11:51

求助~~~

我现在已经是纵隔手术后第二次月经了,因为没有预约到医生,所以原计划的第三个人工周期要推迟到下周见到医生开了药才能继续进行。

JJMMS,请问有做过三个人工周期的吗?每个周期吃的药是不是相同的啊?我吃的是孕西酮片和雌激素。

前两个周期都是月经的第5天开始服药,如果推迟到月经后第12天,有没有关系啊?

因为见不到医生,所以向各位求助啦!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-4-2 16:50

em25 俺不懂啊,请问你们都在哪做的?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-4-2 21:02
原帖由 青稞酒 于 2009-4-1 11:51 发表 求助~~~我现在已经是纵隔手术后第二次月经了,因为没有预约到医生,所以原计划的第三个人工周期要推迟到下周见到医生开了药才能继续进行。JJMMS,请问有做过三个人工周期的吗?每个周期吃的药是不是相同的啊?我吃的是孕西酮片和雌激素。前两个周期都是月经的第5天开始服药,如果推迟到月经后第12天,有没有关系啊?因为见不到医生,所以向各位求助啦!
还是要从月经第五天开始吃,祝福你复查结果很好,早日好孕!em25 em25 em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-4-2 21:08

青稞酒,如果找不到医生开不到药,好像不吃也没关系,有的人术后没做人工周期.吃药是为了恢复内膜,如果内膜好第三个月不吃也没关系.祝福你.em25 em25 em25 

点击查看全文