要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[其他]

纵膈子宫,要注意什么啊

226434178 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我2006.3.30日流产过一次,但是不知什么原因,胎停育,后来检查怀疑是纵膈子宫,去年照B超,基本上肯定是纵膈子宫,医生建议再怀一个宝宝试试,说不一定要做手术的。我今年1.16日最后一次月经,2.19日已经去医院验尿呈现弱阳了,应该是怀孕了,请医生开了保胎药。

各位姐妹,像我这样的情况,怎么办,有什么好的建议吗

补充:本人已经顺利生下儿子,10.23日,剖腹产,宝宝2995克,49cm,有些偏小。

孕中期,血糖高,诊断为妊娠糖尿病,不敢多吃,故多方原因造成宝宝偏小。

本人现在身体已经康复。

希望纵膈子宫的姐妹们要对自己有信心。

以下是宝宝照片

点击查看全文

十级宝宝 | 发表于 2009-2-23 21:21

子宫纵横,照B超能检查出来吗,不是要做宫腔镜才知道的吗

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-23 23:00

我朋友怀孕后第一次B超 被告知是纵膈子宫,他们请了几个大医院的医生询问,医生让她马上就打黄体酮针,一直打满12周。不过她没坚持到12周,好像是屁股打得都出血了~扎不进了~慢慢停了~ 现在宝宝都出生了。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-2-23 23:13

祝福楼主,子宫纵隔怀上了一定要注意休息!尤其是前三个月.后期也要注意.em25 em25 em25 也祝福我孕期顺利!宝宝健康快乐成长.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-2-24 01:02

em28 我也是子宫纵隔啊,好象没什么事吧!~~B超什么都一切正常。原来我宝宝怀右边在,3个月左右时候它自己跑到左边子宫了,然后又跑回去,两边子宫都睡,现在5个月了经常横着或斜着睡子宫里。我怀疑纵隔被宝宝弄破了。只要注意别出血什么的就没事吧,医生说生的时候麻烦点,怀的时候没什么事的!~~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-2-24 01:03

em71 前天检查彩超,医生说我是19周+6天了。呵呵,比我预算的要大一个礼拜,所以现在是五个月哦!~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-24 14:19

我也是纵隔子宫啊.怀孕到现在都没什么事啊.

点击查看全文
蝴蝶侦探 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-2-26 11:48

我昨天去市六医院,HCG从408.4升到6025.4了,2.19日到2.25日的,医生说正常,没有给我开保胎药,说我的子宫纵膈不严重,应该没问题的,建议我两周后再去做B超检查一下,我1.16日月经,昨天还不到40天,总是担心纵膈子宫,太紧张了,现在可以宽宽心了。

希望姐妹们,都一切顺利吧。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-2-26 14:57

我也是纵隔子宫.但手术过了.手术后第一次怀上还是流了.第二次前期三个月一直都没出去在家休息打针吃药.现在26周了.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-26 15:35

哎。。。我去年11月刚流了一个,后被检查出是双角子宫,但后又去其他医院检查说是纵隔子宫,弄的我现在都不知道自己是什么子宫了,不过不管是纵隔还是双角对怀孕的影响性都是差不多的,看着你们这么多子宫纵隔都怀孕了,还好好的,我突然好有信心哦,准备等半年后再试一次em25 em25 em25 

点击查看全文