要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

姐妹们在测出好孕前有哪些反应啊?

楼主: 爱的梅子
1160325 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我排卵期已过,大概是14日,等待好孕中。今天早上体温36.9,昨天晚上困的要命,

从8点一直睡到今天早上。乳头敏感极了!

会不会好孕啊?

姐妹们在化验出好孕前有哪些反应啊,说来听听,呵呵!!!!!!!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-6-19 08:51

我也是15号排卵,现在正在等待中,希望能好孕。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-6-19 09:02

[em01]我现在已经搞不清楚了,什么现象是好孕了,我想知道什么时候最早能测出自己好孕呀!

谢谢!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-6-19 09:03
我是14号排卵,但是AA是12号,不知这个有没有可能怀孕,这几天感觉RF有点胀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-6-19 09:40
我是13号排卵的,现在等待中,不敢多想有什么症状,担心是心理作用。老天保佑啊[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-6-19 09:44

我是12号测到强阳的,现在最高体温36.96,以前最高36.8,感觉也没什么,就是觉得一直口渴,老想喝水.希望好孕!!!!

[em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-6-19 09:51

我也是14号PL的,不过我什么感觉都没有啊,是不是没希望了呀!!

[em05]

[em01][em01][em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-6-19 09:58

我也是15号排卵,什么RF痛、肚子抽,嘴巴没味道,各种症状都有。不过着床就要7天以上,我想这些感觉应该都和怀孕没有关系吧!!

还是不要想太多的好。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-6-19 16:35
我印像较深的是放了好多屁屁,14天的时候头痛,吃过饭后肚痛。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-6-27 21:50

姐妹们,有没有好孕的,上来报到一下啊

[em06]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-6-27 22:18
我也是在等待开奖,这个月应该好孕了呀![em07][em07][em07][em07][em08][em06]
点击查看全文