要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

姐妹们在测出好孕前有哪些反应啊?

1158725 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我排卵期已过,大概是14日,等待好孕中。今天早上体温36.9,昨天晚上困的要命,

从8点一直睡到今天早上。乳头敏感极了!

会不会好孕啊?

姐妹们在化验出好孕前有哪些反应啊,说来听听,呵呵!!!!!!!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-6-18 08:41
除了体温高,RF胀,嘴巴还里没味道.
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-6-18 11:58

我是15日PL,而且当天也测到强阳了,晚上AA,现正在等待中。。。。。。

呵呵,我也不知道是不是症状,16日晚上课的时候左下腹部有点刺痛,昨天和今天都是左RF有点疼,不知道是不是涨,感觉不出来!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-6-18 12:04

我是11号排的,之后RF一直胀痛,不过以前每月都是这样子的,来月经前十几天总是要痛的。

听JMM们说着床会抽痛的,我没有感觉,不知AA成功没有。

[em02][em02][em02][em03][em03][em01][em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-6-18 12:09
以下是引用面包在2006-06-18 08:41:11的发言:
除了体温高,RF胀,嘴巴还里没味道.

自从PL后7天左右~体温开始升到了前所未有的高温37.5(以前的高温也就是37.1度)

一直到现在~还有一个礼拜就是YJ的日子了~~我都不敢测!怕失望!

最近总觉得口渴~~嘴里一点味道都没有~希望能好孕!

[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-6-18 16:25

我十五号下午六点四十五测到强阳,不知这个月能不能中,等待中啊

[em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-6-18 17:03

RF刺痛的厉害,还有RF有突出的小点,也非常敏感的痛.还有就是肚子特别饿,半夜会饿醒,

其他还没有特别明显的反应,而且因人而异的,每次也不一定相同,我上次HY就胃不舒服的厉害,这次就是想睡觉

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-6-18 17:13

我也是啊,每天半夜都会醒,凌晨肚子呱呱叫.乳房一直痛,白带较多.小腹中间有时有抽动感.

还有心跳变快.

[em10][em17][em18]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-6-18 17:48
楼上的MM估计你是好孕了,不过白带多我到没有,半夜肚子叫的比我老公打鼾还响[em03]
点击查看全文
爱的梅子 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2006-6-19 08:40
真的好想啊!
点击查看全文