要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[排卵中医调理]

卵泡发育不好吃什么中药或是食疗效果好

楼主: 佐佐佑佑
255807121 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

通过B超监测我的卵泡发育的不好,卵泡长的慢,12月通过打针及促排卵药本月怀孕,但是怀孕46天自然流产,不想再用西药了,想请教一下,卵泡发育不好吃什么中药效果比较好,或是有什么食补效果比较好!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-6-11 00:54

每天坚持喝黑豆浆,我的内膜和泡泡都很好,月经14天16*15.内膜7MM,周期应该是30天左右的

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-6-18 16:12

我也是卵泡发育不好,也在喝好孕汤,前几天还拖人在东北买了鹿胎高,试着吃,也不知效果怎么样.

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-6-18 16:37

我的泡泡不长就排了,监测了三次都没有优势卵泡,怎么回事,排卵试纸也测不到阳,体温没有降。如果不排卵该怎么办?我不想促排哦。大家有没有好的方子可以促排的呢?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-6-24 11:27

恩,看来这个问题的JM们很多呀,我也是卵泡发育不良,长到13*11就不长了,等这几天来了YJ去查下激素六项。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-6-24 11:38

问你们哦:我周期最近都是40天,我是第16天时去测的,泡泡是13*11,第18天测时就已萎缩了,而另一边又有一个11*10大小的泡泡长出来了,到了第21天测时就又萎缩了,李C医生说让我来了YJ时查激素,这个周期没有优势卵泡了。我后来去了另一医院,找了个叫张A的医生,张A医生说我的卵泡应该还没开始长,要到第25天才开始长,到第30天才会排,说我这个周期可能会有卵泡,只是测得太早了,我第25天就没去监测了,请问下,会不会出现张A医生说的这种情况呢?这个周期内左侧和右侧都长出过卵泡了又都萎缩掉了,那这个周期内第25天后真的还有可能会再长出卵泡吗???

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-1 19:09

我的长到17mm*15mm就排了,算好还是不好呢?

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-7-13 16:55

爱HAIZI

我想知道怎么样才能使卵泡正常,吃什么好,平时该注意什么,谁可以告诉我啊em27
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-8-20 11:27

卵泡不好的有没有个群呀,方便大家交流,我也是卵泡发育不好

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-8-26 16:43

卵泡发育不好吃什么中药或是食疗效果好

em57 我现在也正在做卵泡监测,今天已经是第4次了,第一天是:左12*10,右12*12;第二天:左14*10,右11*9;第三天和第四天都是:左13*10,右14*12

怎么这么多这样的姐妹啊,有没有已经看好的姐妹呀,分享一下吧;我和老公结婚已经成为4年了,还没生小孩,我们双方家长都急死了。我们也看到了不少医生,也都是一群佣医,都当成炎症来治疗,花了不少冤枉钱啊。

看好的姐妹分享一下吧!祝福好人一生平安!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-8-26 19:47

做个记号,我也是卵泡发育不好

点击查看全文