要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

我好孕了,感谢老天爷,谢谢老公~(附图)

楼主: 唯一月影
25800165 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     结婚一年了,月经一直不准,老妈和婆婆都很急着要孙孙,可是我一直没动静,虽然嘴上说不想要,但是其实心里挺着急的。终于在老人的劝说下准备和老公一起去医院检查一下了,没想到我的小乖乖这么心疼妈妈,怕妈妈去医院做检查会痛,就自己来了,本来2。16号是订好的看专家门诊的日子,没想到ZZY成了中队长,这是情人节的最好礼物,我的小天使!
点击查看全文

七级宝宝 | 发表于 2009-2-23 19:57

为你高兴,也希望你今后的日子一切顺利!

点击查看全文
唯一月影 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-2-23 20:00

谢谢JM,这个星期天要去做检查,不知道我找的医生上班吧,老公想让我星期天去做检查,这样他就可以陪我去了,真的好激动,在一次诈胡之后,我们的钱钱宝贝终于来了,现在升级为钱钱妈,好开心哦~!

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-2-23 20:09

恭喜楼主

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-2-23 20:22

接好孕!4个月后我也好孕em67 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-2-23 20:22

接好孕棒,恭喜楼主了,宝宝还没出生就会心疼妈妈了,真是幸福呢。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-2-23 20:23

潜水了很久,今天终于露面啦,恭喜楼主啊!我也来接一棒,现在正yj中,下月实施播种计划,为我加油啊!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-2-23 20:25

接好孕,我也要好孕,要不就要医院了,希望我的宝宝也能心疼妈妈

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-2-23 20:26

恭喜楼主了。

点击查看全文
唯一月影 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-2-23 20:28

谢谢,是呀是呀,好宝宝真的会心疼妈妈了,听医生说像我这种内分泌失调的情况还要检查好多项呢,而且还要老公也检查下,还要我检查输卵管通不通,听JM们说检查输卵管会很痛呢,现在好了,不用管他通不通了,呵~~可以不去医院检查不孕了,去做定期的孕检就可以了,真是妈妈的乖宝宝~!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-2-23 20:28

em25 em25 em25 

点击查看全文