要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

[贴图]28周肚肚照

楼主: 小早
746827 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
[upload=jpeg]/uploadfiles/200606/1150560693.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/200606/1150560749.jpg[/upload]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-6-18 17:01
我的YCQ是9月15日好像现在还不到28周吧,,,,,,,,,,,,,不过我的肚子也不大的,和楼主差不多吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-6-19 15:13
楼主的肚脐眼好象很黑!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2006-6-19 15:22
好性感的肚肚!哈哈[em08]
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2006-6-19 19:39
好小的DD哟!![em04]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-6-19 19:44
终于找到一个DD比我还小的了,嘿嘿,LZ和我一样肚脐眼没突也没长线咧,不过我的肚子比你稍微大一点,但是好多人都说看不出来七个月了,居然有人问我妈我是不是怀了才四个多月,真是气死人呀[em03]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-6-19 20:10
我26周了。肚肚和楼主差不多。。。楼主的肚肚好小的。。肚肚好像歪了。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-6-20 01:19
好干净的肚肚呀
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-6-20 09:57
dd比较小哟[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-6-20 10:05
我的DD也小,我28周+6天了,希望BB一切安好!!![em01][em01][em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-6-21 10:14
以下是引用无叶的秋在2006-06-18 10:37:02的发言:

楼主,我们是同一天哦!我末次YJ也是12月10号!我们的YCQ应该也在一天哦!9月17!呵呵!终于找到和我一天的了!握手!加油!

我和你们也是同一天哦,最后一次YJ12月10日,呵呵[em02]
点击查看全文