要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123456789跳转

孕62天;再次胎停

2211780 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天下午去做BC,孕囊已经40mmx19mmx8mm,但胚芽还是和10天前一样只有3mm,原心搏动还是没有,BC医生判断是胎停育,后来拿去给主治医生看,他很冷静地让我去做人流手术。我欲哭无泪,已经是第五次胎停育了,每次都在60天左右,要么没有胚芽,要么有胚芽,无原心搏动。或许,这辈子注定不会有孩子了。明天住院去。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-2-23 18:31

em25 em25 em25 好好检查一下吧,调养好身体,保佑楼主!

点击查看全文
dollydoris (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-2-23 18:36

谢谢!要是不能正常怀孕,我也就认命了,或干脆去做试管,偏偏很容易怀孕,可就是保不住。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-2-23 18:36

好可惜啊!你怀孕之前没有做检查吗?是胚胎发育不好还是黄体功能不足引起的胚停啊,既然是第五次的胎停你一定要把胚胎拿去做检查啊,不要灰心把身体养好土地好才能结出又好又大的果实了,加油!em2 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-2-23 18:38

好好做个检查。。。。

点击查看全文
dollydoris (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-2-23 18:50

染色体、老公精子、Torch、激素六项、封闭性抗体等等这些我全做过了,而且备孕时还一直中药调理,怀孕当月卵泡监测也是好的,封闭性抗体免疫治疗已经打了6针。现在就是后悔当初不该听主治医生的话,服用了促排卵的米芬,因为吃了米芬之后内膜变薄,只有5mm,虽然之后他给我用药,但谁知有没有效果呢。因为我平时排卵一直正常的,没必要服用米芬,那个医生肯定把不孕和习惯性流产一样看待了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-2-23 19:12

孕囊在长为什么不再等等呢

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-2-23 19:13

em25 em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-2-23 19:13

em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-23 19:28

em25 一定会自己的宝宝的!

点击查看全文