要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转
[儿童饮食]

有后悔剖腹产的妈妈吗?

1764325 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我自己是有阵痛了医生也说可以顺产,但我自己疼得要求剖的em27

我以前有个同事自己要顺产,但生了一半说小孩头太大还是怎么的,又给她剖腹产,当时怕和她一样生了一半又……

现在后悔没有顺产。呵呵,大家随便聊聊啊

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-2-23 17:01

我也是破腹产,当时宝宝头太大了,医生看了B超单后,告诉我不能顺产了。感觉破腹产部并没有像有些材料说的那么差,我家宝宝也很健康。就我个人考虑,如果宝宝太多的话,破腹产很好!!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-2-25 10:38

我是很大的后悔!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-2-25 11:21
一个人一辈子要经历的痛苦太多了,能少经历一种痛苦,对身心还是有好处的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-2-25 12:44

我是想后悔也没有机会,都知道顺产好,可疼23个小时宫口不开,子宫收缩乏力,鉴于安全考虑只有剖,还是全麻剖的。

不过还好,该用的东西都用了,没什么痛苦。也没影响喂奶,母乳到1岁多。

就是想想觉得没有成就感,睡了1觉,旁边就多个小姑娘,肚子就瘪了。太突然,不适应,呵呵。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-2-25 14:47

偶也后悔。555555。可肚子里这个肯定到时还得剖了。em81 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-1 00:06

是呀,我后悔了好一阵,当时也是说宝宝头太大,所以剖腹产的

不过后悔也没什么用了,这是事实了,呵呵

看看健康的宝宝,心情就会好起来了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-3-1 01:54

我生的时候,医生要求我剖腹,说宝宝有点大,但我坚持要顺产,那罪遭的,真是忘不了,子宫口开的慢,我疼了一天一夜,一点觉都没睡。疼的我用手挠墙,等到要生的时候,力气都没了,生的时候还没觉得怎么疼,就是等子宫开的时候最疼,真的是太疼了,我女儿是8斤4两。现在让我选择的话,我会选择剖腹。疼死了。em17 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-3-1 14:35

我也有点后悔。当时是迫不得已才选剖的。宝宝超过YCQ四天了还没动静,但胎心音时高低,最低的时候才118,后来在YD做了个小手术想让宫口打开,肚子痛了一天一夜也没见宫口开一指,还吃啥吐啥。后来实在受不了了,又担心宝宝在宫内缺氧。LG也等不及了,只好找医生要求剖腹了。搞得现在想要二宝还要等个大半年呢。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-3-1 15:18

我当时疼得要刨医生不让,还教育了我一顿!过了3个小时就顺了!生完就不疼了,能吃东西,能喝水,!还是顺产好啊!但这是不由人的,看当时条件吧!只要是宝宝平安那种都没关系!呵呵!em25 

点击查看全文