要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12跳转
[问题交流]

宫外孕后HCG值为什么不下降??

楼主: 豆儿~
6356414 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这到底是怎么回事啊!!

大家帮帮忙啊!!!

2008年12月24日,最后一次YJ

2009年1月28日自己在家尿检弱阳性

2月1日晚上开始出血,少量的咖啡色

第二天去医院B超,显示宫腔内什么都没有,子宫附件都正常!

可是出血的情况一直持续,量也不大,就是上厕所就有,不上就没有!!真的好郁闷!

2009年2月7日,去血检HCG:152    医生说是怀孕了,回家卧床观察!

2009年2月13日,再B超,依然是什么都看不见!血检HCG:125   医生说是自然流产了,回家观察,下周再查血。。。。

2009年2月20日,血检HCG:122     要晕了,一周才降了2

医生说要做阴式彩超检查

2009年2月23日,阴超结果:

子宫前位,大小4.4x3.2X3.6,形态正常,轮廓清晰,光滑,肌层回声均匀,子宫内膜厚0.3cm,宫颈前后径2.7cm。

右侧卵巢大小3.3X3.1cm,内见2.2x1.4cm的无回声暗区,边界清晰,内见密集细光点,右侧附件区见1.3x1.1cm的低回声,边界不清晰,形态欠规则,周边见少许血流信号,测得阻力指数(RI)=0.78,左侧卵巢大小1.9x1.2cm,未见异常回声。

超声提示:右侧附件区非均质性包快

右侧卵巢囊肿

医生说宫外孕自然流产,还是回家观察,不需要治疗或打针什么的,继续血检观察!我要倒了!感觉就是没完没了的检查,也不给我想个办法解决问题,我到今天已经出血22天了,该怎么办啊???大家帮帮忙啊!!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-3-11 17:06

宫外孕,看到这三个字都害怕!!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-3-20 21:25
2.12号末次月经,停经36天有深褐色出血,37天开始有左下腹疼痛,今天检查HCG为1352mIU/ml,阴超显示宫内未见妊囊,子宫后壁向外凸起一低弱回声团,大小约1.8*1.4cm ,左卵巢其上方可见一包块,大小约2.4*2.0 cm,内呈稍强及无弱回声.子宫右后方探及不规则无回声,约2.5*1.2cm,这是宫外孕的症状吗?宫外孕的HCG是增长还是减少呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-19 17:21

楼主,还在吗?

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-7-19 21:31

豆儿:

你的情况跟我经历的差不多,我也是经历自然流产没干净检查出是宫外的,在右附件有一包块,当时是做的保守治疗,打一种叫MTX的化疗针和吃药才把HCG降下来的,只是包块最少要两个月才吸收。MM包块小不用担心应很快可以吸收!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-20 00:08

原帖由 琳琳020 于 2009-7-19 21:31 发表 豆儿:你的情况跟我经历的差不多,我也是经历自然流产没干净检查出是宫外的,在右附件有一包块,当时是做的保守治疗,打一种叫MTX的化疗针和吃药才把HCG降下来的,只是包块最少要两个月才吸收。MM包块小不用担心应很快可以吸收!

琳琳,你血流不干净就去查B超吗?

我现在血也是流不干净,但HCG在慢慢地降下来,上周还有76,是从110降下来的,用了10天的时间。我之前是有打了4支HCG,每支2000单位。还有打了黄体酮的。不知道会不会是和你一样呢。用不用去B超呀。。好怕呀!!量体温已经是低温了。。

点击查看全文