要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12跳转
[问题交流]

宫外孕后HCG值为什么不下降??

6354214 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这到底是怎么回事啊!!

大家帮帮忙啊!!!

2008年12月24日,最后一次YJ

2009年1月28日自己在家尿检弱阳性

2月1日晚上开始出血,少量的咖啡色

第二天去医院B超,显示宫腔内什么都没有,子宫附件都正常!

可是出血的情况一直持续,量也不大,就是上厕所就有,不上就没有!!真的好郁闷!

2009年2月7日,去血检HCG:152    医生说是怀孕了,回家卧床观察!

2009年2月13日,再B超,依然是什么都看不见!血检HCG:125   医生说是自然流产了,回家观察,下周再查血。。。。

2009年2月20日,血检HCG:122     要晕了,一周才降了2

医生说要做阴式彩超检查

2009年2月23日,阴超结果:

子宫前位,大小4.4x3.2X3.6,形态正常,轮廓清晰,光滑,肌层回声均匀,子宫内膜厚0.3cm,宫颈前后径2.7cm。

右侧卵巢大小3.3X3.1cm,内见2.2x1.4cm的无回声暗区,边界清晰,内见密集细光点,右侧附件区见1.3x1.1cm的低回声,边界不清晰,形态欠规则,周边见少许血流信号,测得阻力指数(RI)=0.78,左侧卵巢大小1.9x1.2cm,未见异常回声。

超声提示:右侧附件区非均质性包快

右侧卵巢囊肿

医生说宫外孕自然流产,还是回家观察,不需要治疗或打针什么的,继续血检观察!我要倒了!感觉就是没完没了的检查,也不给我想个办法解决问题,我到今天已经出血22天了,该怎么办啊???大家帮帮忙啊!!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-2-23 14:18

如果是宫外孕的话要小心处理了..要配合医生..多做检查!!!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-23 14:20

美女要多注意,宫外非常危险的。。。如果真是已经自然流产的话,那美女真的很幸运,这样可能是对管子损伤最小的了。。。

不妨换家医院看看,这确实是很危险状况,避免个别医生给耽搁了。。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-2-24 14:40

em25 em25 em25 为楼主祈祷!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-2-24 15:33

GWY是可能自己生化的,所以HCG值在下降。如果HCG在不断升高,但又小于成倍增长的话,就比较危险了。MM应该算是幸运的em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-2-24 16:11
楼主,不用着急,我去年过年的时候跟你一样的情况,宫外孕自然流产,流了二十多天的血,一直没有查出原因,后来住院观察的,吃的米非司酮,打的消炎药和止血药,血检的结果很好,出院的时候到了90,医生给开了中药,促进包快吸收的,一周后复查结果不错,吸收了一半,所以,不用担心,我们这种情况是不幸中的大幸,一定要少走动,要卧床休息,加强营养。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-2-27 14:29

我和lz的情况差不多!!

1月12日末次月经,1月28日pl。

2月11日少量褐色分泌物(持续10天)

2月13日验血HCG:49.88miu/ml(参考值是0-10)医生说怀孕,让观察

2月16日验血HCG:40.98miu/ml  ,BC:内膜14mm,宫内外未见孕囊。

医生说可能是生化,让过一周再去验血

2月22日开始大量出血,并有血块,还有一些组织一样的东西!!!以为会流干净,然后再去医院。

2月26日下午,自测zzy弱阳,pl强阳

2月27日晨尿,自测zzy阳。去医院验血HCG:118miu/ml!!内膜:5mm(孕46天)

BC:宫内外都未见孕囊

医生说还是观察,也没让住院,说可能宫外。

就说肚子疼或流血干净去医院!!

我都不知道这是怎么回事儿啊!!!流了那么多天的血怎么可能还是这个结果呢!!!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-2-27 14:32

没有知道的吗?lz现在怎么样了?

点击查看全文
豆儿~ (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2009-3-3 11:50
    我上周验血HCG降到56了。明天还去验一次,真希望能降到正常!因为要今天已经整整出血一个月了,不过,感觉要干净了,希望快点好起来!也祝福其他的JM都顺顺利利的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-3 11:52

我上次就是这样的,没事的,HCG涨的时候是翻倍的长,但消起来就是一天几十点,一天几点的消,有点慢,我当时隔天去查一次HCG,一直到HCG为0,我上次也出血二十多天

点击查看全文