要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

关于怀孕乳房问题

楼主: 玉林
600720 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
没有怀孕的时候咪咪就比常人的大很多,现在怀孕才一个多月了,越来越大C杯都穿不下了,我听说等到母乳的时候还会变得更大,救助有经验的姐妹们,我该怎么办是好啊?听说咪咪大母乳过后会变得更下坠!!!痛哭~~~~~~~~~~~~~~姐妹们,有什么办法让乳乳在怀孕期间大而不下坠呢????????????

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-4 21:44

买哺乳胸罩去。

我孕前80D,现在90EorF,还有时候嫌勒,干脆不戴了。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-3-4 22:14

都不太敢碰,怕疼

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-4 22:35

晕,

看来什么人都有烦恼阿.

我以前就羡慕丰满的女人

呵呵,现在看来并非如此嘛,

像我们这种娇小的,就没有如此烦恼.....

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-3-4 22:53

我的胸部总是胀痛的,胸围长大了很多,干脆就没穿内衣了em14

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-4 23:21

em26 我已经用到42偏大杯的了....我以前是34A啊..

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-3-5 08:25

呵呵,我的没啥变化,还是穿着以前的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-5 08:51

楼主我和你一样啊,可能比你还打呢。以前就穿80B,现在连100的都穿不上。呵呵,现在已经下垂了。。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-5 09:03

我的咪不仅大了,而且还长纹了,好难看呀。现在的胸围比腹围还大点哈,真是太伟岸了em27 em27 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-5 09:22

看来胸小也不是坏处。。。

我原来75A,现在已经90B,看起来不大,可能是底围在暴长的原因。要是再买内衣,也只能买哺乳的了。

从三四个月的时候,rf上面爬满静脉,挺难看的。

点击查看全文
玉林 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-3-5 09:44

em8 em77 em81 有什么办法让乳乳大而不会下垂呢?

点击查看全文