要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
1234跳转

宝宝快五个月了身高63cm是不是很小?

楼主: 吉祥如意1
2249730 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如题,别怪我多虑哦,宝宝一直喝奶粉,而且睡的多喝的少,所以总是担心。。。

点击查看全文
吉祥如意1 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-2-23 15:56

原帖由 kitty811 于 2009-2-23 15:30 发表 有枕秃,睡觉总摇头,3个半月去医院测骨密度严重缺钙!

我家宝宝睡觉都很安稳,顶多有时睡前闹闹。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-2-23 16:44

是稍微小了一点点咯。呵呵··补钙吧

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-8 22:30
我宝也是矮,五个月才63CM,还是男宝,我也愁。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-8 22:50
yujing1015 发表于 2009-2-23 11:40
<br/>我宝宝也吃很少,睡也睡很少,很瘦,5个月才14斤,高倒也有68。
<br/><br/>5个月14斤不错啦。我家的4个月才11斤。出生时7.1斤
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-9 13:43
我家42天身高62CM,体重11斤,女宝
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-9 17:42
我家宝宝现在两个半月就这么多,是个大个子em25em25em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-9 18:02
我家4个月才61  体重有14.2斤  也很矮  不知道怎么办
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-9 18:15
我家闺女身高长得挺快,现在两个多月已经63cm了,但是体重不怎么长啊,现在才12斤多点,出生的时候7.1斤。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-9 18:17
我家6个月体检的时候身高65,体重14斤9两, 达标吗?  我也不知道啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-9 18:45

自己量和医院量有误差的,楼上都那么高的是自己在家量的吧,我的在家量也是比去医院体检要高出三四厘米,我的体健也是刚好达标而已,自己量总是高出一截~可能都盼着自己的宝宝快点长高吧,家里一般都用皮尺量,宝宝稍微扭一扭就高出好几厘米了

点击查看全文