要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转

婆婆说我要是没奶水,满月她就把宝宝抱回去

楼主: ligood
1747467 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
今天早上吃饭,公公炒的鸡蛋油太多了,让我吃,我吃不下,婆婆说我这样会没奶给宝宝吃的,要是我没奶宝宝满月她就把宝宝带回去养.
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-2-23 11:12

晕,好凶的婆婆啊~~~我和俺老公,还准备宝宝出生了,就丢给婆婆带呢,多省事啊,呵呵。。。长辈更有带孩子的经验些

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-2-23 11:15

楼主的婆婆说的话跟我婆婆说的一样呢!我不会同意她帮宝宝带走的!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-2-23 12:02

楼主的婆婆有奶喂啊?

莫名其妙

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-2-23 12:08

没奶水怎么了,不是有奶粉吗。又不是每个人都有奶水的,再说了孩子是你怀胎10个月生下来的,凭什么她说抱走就抱走,直接54她em83 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-2-23 12:20

好像奶水是宝宝越吃越多,抱走了就直接没有了的~ 楼主还是不要让婆婆抱吧,你也会想宝宝的~~ 这个婆婆真不讲理。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-2-23 12:23

不吃油多的就没奶水?谁说的?不要理她,你才是孩子的妈妈!!!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-2-23 12:26

我婆婆还生怕我们把小孩丢给她,没怀之前就开始敲警钟:你们以后可别学XXX,把小孩放老妈家,俩人自己过,还不交钱em27 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-2-23 12:26

还不是想让你多吃点有营养的东东

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-2-23 12:29

em40 理他干嘛,你就问她, 我没奶水喂,你有奶水喂?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-2-23 12:32
原帖由 罗罗的小猪 于 2009-2-23 11:12 发表 晕,好凶的婆婆啊~~~我和俺老公,还准备宝宝出生了,就丢给婆婆带呢,多省事啊,呵呵。。。长辈更有带孩子的经验些
我还没生宝宝的时候,我婆婆就说,如果我没奶的话就吃米糊和稀粥,现在的奶粉都有毒。月子里宝宝有几天晚上比较吵,我婆婆说肯定是我没奶,宝宝饿的,泡了一大碗米糊就要喂。我说这么小的BB胃还没有发育完全,米糊会吃坏肚子的,我婆婆说以前的孩子都是吃这个长大。幸好我老公支持我,才没让我婆婆得逞。
点击查看全文