要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

JMM帮我看一下到底有没有可能怀孕?

楼主: 想要牛宝贝
452113 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是元月4日来的月经,到今天己经整整50天了,平时月经周期比较长,一般会在42天左右。这个月该来月经的时候乳头涨疼,腰酸腿疼的,就去找给我调理内分泌的中医诊断了一下,他告诉我可能怀孕了,让我过一个礼拜再来,昨天又去了,看了乳晕,说颜色有加深(我是没看出来),乳头不再涨疼,但有时候还会硬硬的,基础体温目前仍保持在36度7、8的样子,测PLSZ弱阳,ZZY大白,医生告诉我怀孕在60%以上,让过几天再去诊断。我搞不清楚是因为时间太短ZZY测不出来,还是月经又失调了?我觉得不应该再失调,我己经吃了好几个月的中医,前几个月月经还可以的。JMM,目前我这种情况有可能怀孕吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-2-25 18:43

楼主现在怎么样了,有消息了吗?别忘了和大家分享一下。em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-2-25 19:05

希望你是好孕啊.有没有验血呢?

点击查看全文
想要牛宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-2-26 20:53

今天是54天,可是还是任何消息没有,ZZY仍然是大白板,明天早晨准备到医院抽血化验一下。目前我己经不抱任何希望了,时间太久了,我看到有些姐妹30多天就能够测出来,而我的都快两个月了还是不行,估计怀孕的可能性很小。不过昨天上午又去号脉了,中医还说明显是怀孕的脉相。唉,我算是搞不清楚了。

随梦而飞,你去医院检查,医生有没有告诉你YJ这么长时间没有来是什么原因呢?我总觉得吃黄体酮或者打黄体酮针剂不是好办法,有可能依赖吧。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-2-28 19:39

原帖由 想要牛宝贝 于 2009-2-26 12:53 发表       今天是54天,可是还是任何消息没有,ZZY仍然是大白板,明天早晨准备到医院抽血化验一下。目前我己经不抱任何希望了,时间太久了,我看到有些姐妹30多天就能够测出来,而我的都快两个月了还是不行,估计怀孕的可能性很小。不过昨天上午又去号脉了,中医还说明显是怀孕的脉相。唉,我算是搞不清楚了。    随梦而飞,你去医院检查,医生有没有告诉你YJ这么长时间没有来是什么原因呢?我总觉得吃黄体酮或者打黄体酮针剂不是好办法,有可能依赖吧。    

我也不知道我现在究竟是什么方面出了问题,没结婚的时候月经还算准时,可是就打结了婚以后就不正常了,吃过一段时间的中药,停了以后到是正常的来了两个月,结果第三个月来了以后就不走了,一直带了两个月我才去医院,一看是宫血,又做的诊刮,大夫说是无排卵型宫血,然后就开始吃补佳乐配黄体酮,吃了两个月,月经到是正常的来了,可是卵泡发育的不好,大夫又建议让我吃点中药调一下,于是就吃了不到一个月的中药,接着就是我上面说的情况发生了,也不来事也没怀孕,就和你的是一模一样的,然后就又去了医院,大夫就给我开了黄体酮,吃完了,现在来月经了。大夫说让我在月经的第五天在过去找她,她说不行就给我打促卵泡长大的针,然后在做卵泡监测。

不知道你现在的情况怎么样了?愿我们都可以尽快的好孕吧!em25

点击查看全文