要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

JMM帮我看一下到底有没有可能怀孕?

451313 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是元月4日来的月经,到今天己经整整50天了,平时月经周期比较长,一般会在42天左右。这个月该来月经的时候乳头涨疼,腰酸腿疼的,就去找给我调理内分泌的中医诊断了一下,他告诉我可能怀孕了,让我过一个礼拜再来,昨天又去了,看了乳晕,说颜色有加深(我是没看出来),乳头不再涨疼,但有时候还会硬硬的,基础体温目前仍保持在36度7、8的样子,测PLSZ弱阳,ZZY大白,医生告诉我怀孕在60%以上,让过几天再去诊断。我搞不清楚是因为时间太短ZZY测不出来,还是月经又失调了?我觉得不应该再失调,我己经吃了好几个月的中医,前几个月月经还可以的。JMM,目前我这种情况有可能怀孕吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-22 19:18

当然有可能怀孕啊,医生不都说了吗,不要太紧张,过几天再去看看,我想应该是好孕了。

希望这个月我们都能好孕  呵呵 。em25 

点击查看全文
想要牛宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-2-22 19:22

谢谢楼上的JM,医生也是这么说的,让我该干啥干啥,不要紧张,但是等待开奖的日子还是比较难熬的,呵呵,托您吉言,但愿能成好事。em57 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-2-22 19:26

希望你能好孕!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-2-22 19:28

月经周期这么久啊,你可以去验血结果快的话当天就知道啦,祝你好孕

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-2-22 20:40

昨天又去了,看了乳晕,说颜色有加深(我是没看出来),乳头不再涨疼,但有时候还会硬硬的

医生要看这个的吗~~

怎么感觉怪怪的,呵

MM要是急的话可以每天测下PLSZ,阳的话就机率更大啦

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-2-22 21:05

楼主我和你的情况是一样的,我是1月5日来的月经,我也验了PLSZ是阳性,ZZY是白板,去中医那说像是怀孕的脉,要我去医院证实一下看是不是,结果我去验血了,真是让我失望啊,没有怀是。所以你先不要担心,去验个血吧。祝你好孕!也祝我们大家都好孕

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-2-23 09:54

随梦,你现在怎么样啦,YJ来了没有,我是禾苗

点击查看全文
想要牛宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-2-23 19:09

谢谢楼上热心的JM,今天的基础体温36.85,比昨天还要高了。我还是耐心等几天再去中医那里诊断吧,现在真是怕了西医了,除了B超还是B超,抽血化验完了还总吓唬人,不是宫外孕就是死胎的,最终目的就是让你多花钱。也算我倒霉遇到了一个毫无医德的妇产科医生,还是专家号呢。前两年我也是去检查是否怀孕,碰到了这个医生,光抽血就抽了好几次,最后诊断说可能是宫外孕,把我吓得半死,后来好容易发现了宫内早孕,可是又流产了。本来我是为了查找流产的原因,但是这个医生整天让我做这做那的,到最后我也没搞清楚那次流产的原因。也怪我太相信世间好人多吧,她说什么就是什么,到头来给我弄了个卵巢过渡刺激综合症,差点没死到医院里头。我担心这次卵巢过渡刺激会造成多囊卵巢,但是这个医生信誓旦旦的说不会,我也就相信了。出院后,近4个月没来月经,我又去找她,她就又让我打黄体酮,到头来是月经不会自己来了,打黄体酮就来,不打就不来。没办法,经同事介绍我去找了现在的中医,技术水平还算可以,医德也不错,经过几个月的中药调理,月经总算来了,虽然周期稍微长了点,但是总算是到时候就来,还算规律。中药调理完以后我又去找了那个妇科医生,想检测一下六项激素水平,结果出来以后她居然告诉我怀疑是多囊卵巢,还让我吃两样避孕药来调理激素。看到这里,JMM应该看出来了,当时出院的时候她是怕担责任,才说根本不会出现多囊,而这时却又突然跟我说怀疑是多囊。好在我压根儿就不是。我彻底服了,拿着她给我开的药单直奔中医诊所。最终在老公的建议下我还是安心的选择了中医。

说这么多,是想提醒未准的JMM,一定要擦亮自己的眼睛,不要象我一样。现在医生的金钱观念都太强,逮着个病人就死命的开单子,到医院里看看,哪个医生能好好的听听病人说一下自己的病情,都是埋头苦干的开单子呢。

不过好的医生还是有的,呵呵,打击面不能太广。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-2-24 09:21

原帖由 禾苗 于 2009-2-23 01:54 发表 随梦,你现在怎么样啦,YJ来了没有,我是禾苗

还没有来呢。去医院大夫给我开了黄体酮说吃完了7天之内就应该来月经,我刚吃完估计还得过两天能来吧。

点击查看全文