要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝生病]

有多少为了宝宝放弃工作的妈妈呢?

781939 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

产假快到期了,但是很不舍得离开宝宝去上班,因为宝宝不只是吃饱穿暖睡好那么简单啊,孩子需要好好的沟通,才能有好的性格,而妈妈温柔的眼神,柔和的话语,甜甜的微笑都是和宝宝沟通的方式,可这些好像老人们做不到啊!

发愁,郁闷,犹豫,徘徊!em42

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-2-22 18:10

我,现在不工作了,不是正规单位的工作,放弃也没关系。。

正规单位的放弃就有点可惜了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-2-22 18:26

em30 我,为了宝宝什么都值得

点击查看全文
小倬玛 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-2-22 18:41

就因为单位还可以,所以很不好选择啊!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-2-22 18:41

我算一个,知道怀孕就辞了,工作压力大,怕带着宝宝上班对宝宝不好,妈妈心情好宝宝才能健康啊,现在回想,真是做对了,不然,休完产假上班我肯定舍不得。钱以后可以赚。儿子可就一个。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-2-22 19:57

回家后的时间和休息的时间都可以带宝宝啊

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-2-22 20:07
原帖由 猫猫姐姐 于 2009-2-22 11:57 发表 回家后的时间和休息的时间都可以带宝宝啊
楼上的JM那样太累了吧!光带宝宝就够呛!我是从知道怀孕就没工作了我老公说他养的起我em14
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-2-22 20:11

我倒是想呢,不过和楼主一样,工作还可以,还有房贷要还,不能轻易辞掉工作的,我也认为爷爷奶奶是不能和爸爸妈妈想比的,有的是老年人不能给予的,矛盾中啊。em16 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-22 20:12

我留英四年回国 目前全职妈妈 养育出一个优秀的孩子也是为社会谋福利嘛em21 

点击查看全文
小倬玛 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-2-22 21:16

原帖由 xiao牛牛 于 2009-2-22 12:11 发表 我倒是想呢,不过和楼主一样,工作还可以,还有房贷要还,不能轻易辞掉工作的,我也认为爷爷奶奶是不能和爸爸妈妈想比的,有的是老年人不能给予的,矛盾中啊。em16 

我们也有房贷,离不开工作,但是孩子又是我的重心,哎~,矛盾啊!

点击查看全文