要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

2月13或14日排卵有没有测出怀孕的姐妹?

楼主: 蜜蜜
19177144 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1月30日月经,大概2月13或14日排卵有没有测出怀孕的姐妹?或者现在测还早了几天?em28 em67
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-23 09:38

em61 我也是2月2日月经,2月15日排卵,前几天测了白板,现在不敢测了。。。

点击查看全文
蜜蜜 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-2-23 10:15

看来大家和我一样都很着急哦,菩萨保佑哦em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-2-23 10:20

em25 em25 em25 保佑大家都好孕!!!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-2-23 10:45

我是14号排卵,小腹疼三天了,像来月经前的那种疼,结果还不来,乳房也胀一碰就疼,今天早上ZZY试了下大白板

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-23 10:47

我已经浪费了两个试纸了。上一周觉得好象有戏,身体一些状况都被牵强附会为孕兆,现在心态平静了,觉得不太可能一次就中,我从来没有那么幸运过。

等周末YJ来后,赶紧去把牙给弄好了先。既然这月怀不了,那就再推迟几个月,到明年春暖花开的时候再说吧。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-2-23 11:09

我14号晚上、15号中午plsz都是弱阳,16号就弱弱阳了,估计是15号凌晨排的卵。

排卵后体温一直36.9,可今天下来了36.5。而且一直腰疼、肚子疼,像快来月经一样。昨天PLSZ弱弱弱阳,也不知道怎么样呢。再等俩天用ZZY测吧。

对了,前几天还梦见石榴了,哈哈

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-2-23 11:12

我也是14号强阳的,昨天晚上用PLSZ测的是弱阳,不知道怀上没。ZZY试纸没用,不敢测

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-2-23 11:36

今天测了ZZY白板,温度37,不知道还有没有希望,em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-2-23 11:44

em28 em28 14日AA 今天PLSZ弱阳

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-2-23 13:26

em25 期待中

点击查看全文