要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

2月13或14日排卵有没有测出怀孕的姐妹?

楼主: 蜜蜜
19599144 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1月30日月经,大概2月13或14日排卵有没有测出怀孕的姐妹?或者现在测还早了几天?em28 em67
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-2-26 11:42

我是本来体温就比较高啊

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-2-26 11:44

我的体温记录

我的体温记录
点击查看全文

我的体温记录

我的体温记录

七级宝宝 | 发表于 2009-2-26 11:54

1月27月经14号测到排卵,到现在都是zzy白板,昨天温度降低,吓得我以为来月经,可是今天温度有升了,也没睡好觉,真够累得。肚子隐约的疼,乳房软软的,有时又隐约刺痛。

急啊!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-2-26 12:14

加油吧!呵呵!em29 em29 em29 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-2-26 12:24

问个问题啊,大家测体温都是夹在胳膊下面还是含在嘴里呀?测多长时间?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-2-26 12:28

我是14号情人节那天晚上AA的,本来以为是安全期,没想到15.16号两天白带好多,好透明,过了两天就有感冒的症状,昨天晚上头痛好早就休息了,今天早上被热醒,拿了体温计一量37.4度,赶紧找了张试纸测,居然真的有两条线,不过第二条线不是很清楚。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-2-26 12:40

zhuyangyezi是咱们楼里第一个好孕的吧,恭喜恭喜!

接棒em11 em11 em11

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-2-26 12:45
我大概12\13排卵的,今天高温第15天,而且温度前所未有的高,但今天开始又好象有月经前的褐色咖啡物了,郁闷呀!我是输卵管介入手术第6个月了.
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-2-26 12:51

我今天是高温第13天,以为早上要降温 ,结果测了还是37.00,但是刚才去厕所看又有yj前的那种褐色分泌物了

郁闷!

晚点测出无所谓,只要结果好,就希望一直高温下去吧em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-2-26 12:52

我量体温是舌底温度,呵呵

点击查看全文