要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

怀孕4个月流产,收起眼泪,重新备孕(子宫颈机能不全)

楼主: 我要小宝宝
156006297 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

现在距离流产已经50多天了.现在每次走在大街上,如果遇到大DD,我都会忍不住多看几眼,如果我的宝宝还在,我的DD也会是这样的------

整个月子期间,都是用眼泪陪伴着过来的.我每天都在想,这个世界上有那么多人,为什么就不能多我儿子一个------

现在,我想收起我的眼泪,积极配合医生检查流产原因.我相信宝宝会重新回来的.半年后我又可以好孕了.

14楼   LC后一个月复查  查出支原体阳性和宫颈糜烂2度  老公也支阳

15楼   LC过程

69楼  关于支原体

129楼 支原体吃药情况

136楼 流产后一个月复查及费用

170楼 流产前的征兆

177楼 老公血型检查及费用(排除溶血)

179楼 宫颈内口探查术详解(确诊子宫颈机能不全)

180楼 支原体复查及费用

184楼 支原体复查结果

186楼 子宫颈机能不全原因

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-2-22 22:45

我四个月胎死宫内

我现在检查是抗心磷脂弱阳

楼主

我QQ52477846

咱们交流一下吧

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-2-22 22:46

w  我08年12底小产了,一个多月,哎,座小月子是流着眼泪过的!还不容易怀上也走了,现在在准备中,但是到现在YJ也没有来(一直YJ不调)

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-2-22 22:50

抱抱楼主!祝福下一次em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-22 23:13

原帖由 xcaaa 于 2009-2-22 14:19 发表 月经前两天老是褐色的,有可能是黄体不足,有没有测过基础体温,基础体温是不是双向的,高温有没有12-14天,如果不是那么黄体不足的可能就更大些。

我上个月有测,不过好象不是很准,这个月再来测。。。。如果是黄体不足的话怎么办?

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-2-23 00:57

em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-2-23 02:06

看了LZ的文章,又让我想到了07年的痛!我是怀孕14周的时候发高烧进的医院。连续烧了一个多星期都没有好。最后为了宝宝的健康,只好忍痛把宝宝拿掉!当时我亲眼看到自己的宝宝从体内排出。那种痛真的是刻骨铭心。。。。我看到了他大大的脑袋。健全的四肢。黑黑的小身体。。。。。那一刻像是定格一样,永远都烙在我的脑海里!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-2-23 05:39

em29 em29 em29 em25 em25 em25 em25 保佑大家好孕!我也是经历了刻骨铭心的痛苦。

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-2-23 07:52

em25 em25 em25 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-2-23 07:56
em29 em29 em29
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-23 08:11

楼主加油!一定要坚强!!!

点击查看全文