要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

怀孕4个月流产,收起眼泪,重新备孕(子宫颈机能不全)

楼主: 我要小宝宝
155991297 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

现在距离流产已经50多天了.现在每次走在大街上,如果遇到大DD,我都会忍不住多看几眼,如果我的宝宝还在,我的DD也会是这样的------

整个月子期间,都是用眼泪陪伴着过来的.我每天都在想,这个世界上有那么多人,为什么就不能多我儿子一个------

现在,我想收起我的眼泪,积极配合医生检查流产原因.我相信宝宝会重新回来的.半年后我又可以好孕了.

14楼   LC后一个月复查  查出支原体阳性和宫颈糜烂2度  老公也支阳

15楼   LC过程

69楼  关于支原体

129楼 支原体吃药情况

136楼 流产后一个月复查及费用

170楼 流产前的征兆

177楼 老公血型检查及费用(排除溶血)

179楼 宫颈内口探查术详解(确诊子宫颈机能不全)

180楼 支原体复查及费用

184楼 支原体复查结果

186楼 子宫颈机能不全原因

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-2-22 18:38

em25 em25 养好身体,宝宝会再回来的。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-2-22 18:41

em25 em25 em25 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-2-22 18:46

怎么会这样啊?

流血了么?

都4个月了,唉~~

把身子养好,我们再接着努力

点击查看全文
我要小宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-2-22 18:49

现在已经查出支原体阳性和宫颈糜烂中度.正在吃药,今天正好是一个疗程的最后一天,停药7天后去复查.希望会转阴.糟糕的是.老公也是支原体阳性,他今天吃药第4天. 衣原体是正常的.白带清洁度为2度.没有阴道炎.宫颈涂片为一级涂片.病毒4项都是阴性.打算过段时间去做子宫颈功能不全的检查.晚期流产有很大一部分是这个原因造成的.现在流产后已经来了第一次月经,这就是我目前的情况.如果大家知道我还应该做什么检查,一定要告诉我,感激不尽.                              

点击查看全文
我要小宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-2-22 19:14

原帖由 shangyuzhu 于 2009-2-22 10:46 发表 怎么会这样啊?流血了么?都4个月了,唉~~把身子养好,我们再接着努力

唉,说起来也怪我大意.1月5日晚上有宫缩,就是那种肚子发硬,谷出来一块,但是不疼.我和老公都没有经验,以为是宝宝的小脑袋或是小PP顶了出来,当时还高兴了好一阵.接下来,1月6日,1月7日连续几天上下六楼,子宫有下坠的感觉.也没有在意.一直都很自信不会有事,认为生孩子是一件再自然不过的事情.没想到,1月7日晚上,肚子有点疼,被我误认为是便秘引起的.1月8日凌晨肚子疼醒.已经是那种有规律的阵痛了.像要生孩子之前的感觉.3点多上厕所,发现见红.于是叫醒老公去医院.然后就开始住院打硫酸镁. 本来白天打了药不疼了.但是不知道为什么.1月8日晚8点多又开始疼.医生又给加了一瓶.半夜,疼的强度增加了.当时自己心里就感觉可能是保不住了.一个翻身,哗啦一下好多血就流出来了.医生看了以后,告诉我,胎膜都出来了,保不住了.然后我被送进了产房,刚上床,羊水就破了,一下子全部涌了出来.不一会,孩子也出来了.是个儿子.在他出来以前我甚至是忍着让他慢一点出来,哪怕他在我肚子里多停留一秒也好.  尽管肚子很疼.但还是无能为力.

大家一定要注意,孕期有一点不适就要去医院.尤其是肚子疼.不要像我一样.

shangyuzhu,你在清宫之后3个月就再次怀孕了吗,医生让我等半年.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-2-22 19:23

非常能理解这种心情,希望我们都不要受到这样的磨难。

em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-22 19:28

祝愿快点养好身体,早日重新怀上宝宝。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-2-22 19:39

原帖由 我要小宝宝 于 2009-2-22 11:14 发表   唉,说起来也怪我大意.1月5日晚上有宫缩,就是那种肚子发硬,谷出来一块,但是不疼.我和老公都没有经验,以为是宝宝的小脑袋或是小PP顶了出来,当时还高兴了好一阵.接下来,1月6日,1月7日连续几天上下六楼,子宫有下坠的感觉.也没有在意.一直都很自信不会有事,认为生孩子是一件再自然不过的事情.没想到,1月7日晚上,肚子有点疼,被我误认为是便秘引起的.1月8日凌晨肚子疼醒.已经是那种有规律的阵痛了.像要生孩子之前的感觉.3点多上厕所,发现见红.于是叫醒老公去医院.然后就开始住院打硫酸镁. 本来白天打了药不疼了.但是不知道为什么.1月8日晚8点多又开始疼.医生又给加了一瓶.半夜,疼的强度增加了.当时自己心里就感觉可能是保不住了.一个翻身,哗啦一下好多血就流出来了.医生看了以后,告诉我,胎膜都出来了,保不住了.然后我被送进了产房,刚上床,羊水就破了,一下子全部涌了出来.不一会,孩子也出来了.是个儿子.在他出来以前我甚至是忍着让他慢一点出来,哪怕他在我肚子里多停留一秒也好.  尽管肚子很疼.但还是无能为力.   大家一定要注意,孕期有一点不适就要去医院.尤其是肚子疼.不要像我一样.   shangyuzhu,你在清宫之后3个月就再次怀孕了吗,医生让我等半年 ...

医生也说半年,但我真的等不及啊。

我1号清宫,只流了一天血就没了,当月23号就来月经了,医生说恢复的还行,没问题。

看好多姐妹有的第二个月就怀了,BB也生下来了。还上要看自身的状况吧。

估计你真的可能是宫颈功能不全引起的。

唉~现在想要个宝宝怎么那么难呢

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-22 19:53

楼主,要坚强起来~我以前经历过胎停,是在宝宝三个月的时候,所以很能理解你的感受!

希望你检查一切顺利!

点击查看全文
我要小宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-2-22 20:13

shangyuzhu:等待的日子真的很难熬.我还得一项接着一项的去做检查.甚至医生不要求的我自己也主动要求做.其实我平时花钱都很仔细的,都不怎么给自己买衣服.没想到用到这上,我连眼睛都不眨一下.不管怎么说你现在又好孕了,真是幸福.有早孕反应吗.我上次反应特别大.到4个月流产的时候还吐呢.

点击查看全文