要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

不想要宝宝了,觉得肚子里的宝宝很悲哀!

楼主: jessicawangyan
44869250 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天B超知道自己怀了女宝宝,老公一直就觉得失落遗憾,表现的明显及了,我都替宝宝难过死了。昨天他外甥来我家了,明天要走,刚才他们出去买东西,我说想吃绿豆饼,结果他回来就没给我买,给他外甥买了一大包好吃的,我现在很自然的就想到由于我家是女宝宝他这样对我,我不知道是真这样还是我瞎想!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-2-22 17:24

原帖由 jj7787 于 2009-2-22 17:15 发表 因为宝宝是女的,就不想要了?这才是你的悲哀em28" /> 

lz,你保证你的下一胎就是男宝?

如果不是的话,你还打算继续不要吗?

这个mm说的很多,这个是你的悲哀

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-2-22 17:25

原帖由 jessicawangyan 于 2009-2-22 17:19 发表 睡觉,睡一天,他平时都给我做饭吃,我 24周了,怀孕后特懒他就帮我做饭,今天人家早上弄了点饭,10点多吃的,到现在还没做饭呢,一直睡觉上网!

那你老公肯定是死脑子,老观念

你就不理他

不信生出来他不疼啊

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-2-22 17:25

女宝宝怎么了?我怀孕到现在有机会照男女,我都没去照.,因为我不管男宝女宝一样疼.你不要因为这次不要这个宝宝,下次再也没有宝宝了!这样就不划算了

点击查看全文
jessicawangyan (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-2-22 17:27

我都 24周了,不会不要,就是心理过不去这个砍,怨恨我老公

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-22 17:27

生下来就喜欢啦~~~你要容他有个过度期,他也要调节下的。 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-22 17:28

原帖由 jj7787 于 2009-2-22 09:15 发表 因为宝宝是女的,就不想要了?这才是你的悲哀em28" /> 

说的太对了,看你生出来你老公疼不疼,绝对一样爱。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-2-22 17:34

上午上网我下了个漂亮女宝宝的照片放电脑上当桌面,人家下午就给删了!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-2-22 17:35

如果连你都不爱她了,那她才是真的可怜呢!

振作点!我就无数次的告诉自己,其他人不爱我的宝宝,我自己就更要加倍爱她!我们要学会坚强!何况LG的反映都是暂时的,见到宝宝就好了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-2-22 17:37

我现在,打心眼里不愿意搭理我老公,真的,以前再好再恩爱现在好像都不管用了,对,反正他也不搭理我 现在

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-2-22 17:38

我也是觉得LZ想多了,女宝宝也好,我就是生女宝宝.我老公也很喜欢

点击查看全文