要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

不想要宝宝了,觉得肚子里的宝宝很悲哀!

44765250 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天B超知道自己怀了女宝宝,老公一直就觉得失落遗憾,表现的明显及了,我都替宝宝难过死了。昨天他外甥来我家了,明天要走,刚才他们出去买东西,我说想吃绿豆饼,结果他回来就没给我买,给他外甥买了一大包好吃的,我现在很自然的就想到由于我家是女宝宝他这样对我,我不知道是真这样还是我瞎想!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-2-22 17:10

楼主可能多想了,也许你老公忘记啦!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-2-22 17:13

我想要女宝宝都没梦到呢,你老公怎么还是老观念呢,女宝宝这么可爱,是妈妈的贴心小棉袄,我B超照出是个男宝还哭了一场呢。为什么想要男宝的不是男宝,想要女宝的也得不到。哎。。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-22 17:15

因为宝宝是女的,就不想要了?这才是你的悲哀

em28 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-2-22 17:16

孩子生下来他自然就会疼了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-2-22 17:17

管他男孩女孩,只要健康就好

如果你老公真的这么重男轻女那是他的悲哀

点击查看全文
jessicawangyan (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-2-22 17:19

睡觉,睡一天,他平时都给我做饭吃,我 24周了,怀孕后特懒他就帮我做饭,今天人家早上弄了点饭,10点多吃的,到现在还没做饭呢,一直睡觉上网!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-2-22 17:20

姐,我还盼望我家是女宝宝呢!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-2-22 17:23

生了他就喜欢了,毕竟是自己孩子,有他一半的DNA呢。

点击查看全文
jessicawangyan (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-2-22 17:24

一想到生下来孩子父亲根本不怎么疼爱她我就觉得她好可怜

点击查看全文